返回列表 发新帖

【中海凤凰熙岸】装修我只负责监督哈哈:)

楼主| sulin82715 2016-5-12 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-5-12 16:48
看到了,图片里面有,全部干完就些就够了吗?烟灶套装和热水器不含吗? ...

我签的这个都包含了。他们也是按面积不同价格略微不一样。烟灶和热水器不含。活动时送了几台吧,我没赶上。但那些都是次要的。主要是材料环保,主材质量要好,有售后服务就行,现在我房子才走完水电。继续观察。

楼主| sulin82715 2016-5-15 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

RE: 【中海凤凰熙岸】装修我只负责监督哈哈:)

装修我们是认真的哦。哈哈,晚上有时间了。发发房子图片。大家给提提建议哈。
防水确实都做到了1.8米。我对这个确实很在意,以前很多朋友的房子最闹心的地方就是防水没做好。弄的门口都长毛。
图片8.jpg 图片11.jpg 图片9.jpg
这是在放水呢说24小时以后观察是否有漏水,检查放水是否做的好。

楼主| sulin82715 2016-5-15 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些都是前两天拍的了。最近一直忙没时间上传。还拍了楼下邻居的屋顶。看看有没有漏哦。
图片2.jpg 图片1.jpg

楼主| sulin82715 2016-5-15 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的厨房和卫生间今天已经大功告成了。但是选什么样色的橱柜门呢?纠结中。。。。。
图片7.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg 图片6.jpg

楼主| sulin82715 2016-5-15 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去房子看到了公司的监理,我以为公司监理都是说说而已,没想到真有人会来。检查了工地的物品,水电的警告线,瓷砖的平整度,地漏流水的坡度,这个我很满意,连自己都不知道具体要干什么。瓦工贴砖空鼓的检查。其实我找装修公司也就是为了省心,而且专业。不就图个放心吗。要不你让我检查瓦工干活如何。我哪会。我就知道这几天工人是四川的。素质挺好,不喝酒,不抽烟的,我就喜欢这样的工人。

hearain 2016-5-19 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问你家装修是订的哪个公司?全包是安建筑面积还是套内面积?每平多少钱?谢谢

penseecs 2016-6-13 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主方便发个报价吗?232299593@qq.com

爱情魔方 2016-6-15 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直关注着呢,怎么没更新呢?