保险为什么招人烦

豆豆飞 2018-6-19 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
念念2013 发表于 2017-3-15 20:19
好久没来论坛了,才看到你的信息,只能说要么是买保险的时候你没弄清楚条款就买了,要么就是你遇到的那保 ...

你这套把戏,就是(商业)保险招人烦的原因!
你到哪家医院、看到哪个医生,看病之前问患者有没有商业保险?

医生问这个干嘛?难不成要跟患者勾搭连环骗理赔?
可见,现在买保险,都靠编造这些鸡汤去忽悠人。
问题来了,为什么推销保险要考编造这些似是而非的鸡汤骗术?
答案只有一个!就是现在市场上的保险产品,质次价高!产品烂,理赔难,服务差(保监会官员语),这种货色,正常人谁买?
产品是这样的产品,保险公司还非要把它推销到千家万户,出来骗人,还有其他更好的办法吗?

lmmlj 2018-10-8 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
大连现在有保险第三方,提供全国140余家保险公司产品,可以为大家提供保险产品的选择和条款解读,并提供一站式“保单托管”和“好陪”服务,让您“买对”“赔好”保险,有需要的可以联系我哦

喜乐平安8 2019-1-26 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
露出八颗牙齿 发表于 2016-4-16 21:41
还是有愚昧的,像原始社会的人,接受不了科学的东西,一点责任心都没有

商业保险是科学的东西吗

maxw1 2019-3-29 16:46 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
收钱时脸如春天
理赔时就是寒冬

阿里上的保险还是靠得住,费用合理

sagamore 2019-4-24 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小桂子加油哦 2021-7-29 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
给心放个假A 发表于 2016-4-6 20:11
就是骗人的。有几个人受益商业保险的。如果大多人受益了商业保险。保险公司就关门了。保险公司不是慈善福利 ...

这个从何说起呢?如果保险是骗人的,那国家为什么没有让保险公司关门,反而是大力发展保险行业呢?

小桂子加油哦 2021-12-23 08:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
12580 发表于 2016-04-18 13:54
可爱的百年人寿,老母亲在2009年被建设银行锦绣支行给骗了,50000元的存款变成了百年人寿的保险产品,2009年当时5年定存的利率是3.6%,等到了5年,我和老母亲去位于海景酒店拿钱的时候,还在忽悠让我们继续买保险产品,50000元,2009年买的产品,5年后收益是8000多元,我计算了利率不足3.4%,这不是坑人吗?所以楼主说的没有错,保险就是招人烦!

请问这款保险还在吗?看看现在什么情况

小桂子加油哦 2021-12-23 08:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
月满西楼2015 发表于 2016-07-20 10:28
其实有的保险确实不错

保险要按需配置