沙区根本没有重点小学,重点都集中在甘井子

未名 2016-3-13 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2016-3-13 12:30
判断理由很简单,离其最近的春柳河小区目前8000元左右,按照二手精装修比新房便宜2-3成的规矩来判断,春 ...

别在大连街丢人了,好不好?

“他家销售策划和策略有问题”,张嘴就知你是个傻子
你连开发商都没呆过,别出来BB了吧,你这话本身说得就有问题:什么叫销售策划?

巫贾 2016-3-13 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就看他家怎么调整价格吧。估计今天就已经下调2000块了

未名 2016-3-13 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2016-3-13 12:35
那就看他家怎么调整价格吧。估计今天就已经下调2000块了

说话讲点根据,别信口开河让人打脸堵嘴好不好?

估计好用吗?你干什么事儿没根据天天估计啊?

你没在开发商呆过,就不要意淫了。

开发商是怎么定价的,你知道吗?
爷给你简单讲讲吧:先盖售楼处(基本上在项目开工时)——广告宣传推广(各种渠道)——意向客户上门——定期不定期摸清人数、价格接受区间——交意向金——确定均价起价和所开房源(根据意向客户数量、接受面积、总价等)

未名 2016-3-13 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一句说,买的没卖的精,客户一上门,你是从哪里了解项目的,能接受多少价位,他们都有统计,然后再确定价格!哈哈哈,你这傻子,不懂不要出来装了!

巫贾 2016-3-13 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未名 发表于 2016-3-13 12:42
一句说,买的没卖的精,客户一上门,你是从哪里了解项目的,能接受多少价位,他们都有统计,然后再确定价格 ...

你说的没错,但是有水平高低的问题。大连全国性地产商都在降价抛盘,然后再观望,远洋、华润等都如此,万科新盘根本就不动工,春柳公园是个区域性的地产商,在降低风险方面明显缺乏远见。春柳公园如果在今年10月之前不抛掉一半的房子,今后会很艰难。他那个盘建设成本是最低的时候干的,应该挺得住

未名 2016-3-13 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2016-3-13 12:45
你说的没错,但是有水平高低的问题。大连全国性地产商都在降价抛盘,然后再观望,远洋、华润等都如此,万 ...

不说话能不能死?真的能死吗?哈哈哈

1、全国的开发商在干嘛?一线城市16年后北上深房价涨多少,现在传导到苏州、杭州、武汉和南京,这些区域房地产市场已开始热起来了
2、大连这几天也热了,二手房市内四区10日成交100多套,11日成交120多套,你眼好使吗?
3、万科怎么了,公园里一期、另一个项目给叫成公园里二期全都光了,蓝山剩下4栋楼了,金域华府也快光了,大连的万科就剩下新生桥和中南路两块小地了,大连万科现在着急的是没有地了,懂不懂啊
4、远洋降价是现金流有问题,扩张太快,华润华南那个置地广场去年都涨上去了

你不意淫好不好啊?

巫贾 2016-3-13 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未名 发表于 2016-3-13 12:54
不说话能不能死?真的能死吗?哈哈哈

1、全国的开发商在干嘛?一线城市16年后北上深房价涨多少,现在传 ...

万科在新生路的盘根本没动工。

万科在机场的那个盘,目前基本售罄了,为什么知道吗?1.2万精装修好楼层两室两厅学区房。万科是最明智的,这个盘当初开的时候是1.5万

华南的华润置地,距离远洋广场只有一百米,但是定价比远洋广场低了3000块,直接9500起,且在销售中期出了一批8800的,现在人家就剩尾盘了,涨点慢慢卖

远洋去年底以不惜本钱的思维狂卖回收资本,现在银行压力过去了,牛逼哄哄的慢慢卖了

你说春柳公园刚开盘,就敢慢慢卖?

未名 2016-3-13 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2016-3-13 13:02
万科在新生路的盘根本没动工。

万科在机场的那个盘,目前基本售罄了,为什么知道吗?1.2万精装修好楼层 ...

我现在怀疑瞎眼骡就是你,哈哈哈

金域华府刚开盘一期的三个楼均价12800,报纸还打的广告,狗腿知道价格

你跟瞎眼骡一样一样的,说什么林语佳话以前17000、现在13000,又是哪个盘以前很高现在降价的,我就纳闷了,你们的脑子是狗脑子吗?就算17000是以前的价格,那怎么涨上去的,怎么会涨那么高?金域华府就算12800那破地方还不高吗?你的15000是哪来的,就算是真的,你当时怎么不质疑房价一下就涨5000块?

zorro_19 2016-3-13 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说话客气点呗,观点不同而已

nicholashanyu 2016-3-13 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能说这个售楼员傻逼,沙区无重点,难道重点都在美国??就这智商出来卖房子??