返回列表 发新帖

什么样的项目才能获得投资?

楼主| 楞兔子 2016-1-13 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在看到一方面的时候,还要看到另外一方面,简单说就是对方为什么要那么做?为什么不这么做?

楼主| 楞兔子 2016-1-13 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正如其他大多数人一样,跟我谈商城的定位,商城的未来……但是很少跟我谈这个商城的流量怎么做!

楼主| 楞兔子 2016-1-13 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玩网络,流量没有,就如同线下商场一样,店铺装修的很豪华,可是都没人知道这个商场,更别说到这个商场买东西了……如何有未来?

楼主| 楞兔子 2016-1-13 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这位朋友的流量方法是做CPACPS,数据很乐观,想法很好,但是自己做一段时间的CPACPS后,再来做这个计划书会更妥当,因为理论跟现实之间的差距,就是失败的原因之一!

楼主| 楞兔子 2016-1-13 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
证监会的股市熔断机制只执行了几天就夭折了,更何况是你的各方面实力不及证监会的情况下做出的方案!

楼主| 楞兔子 2016-1-13 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最关键的是有市场,人们对原生态无污染水果的追求越来越强烈……
真正的原生态无污染高山橙更值得我们去做投资,也值得我们大家去做!

楼主| 楞兔子 2016-1-13 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
事先准备好几个问题,比如:

1、你缺多少钱?

2、给你500万,你准备怎么花这笔钱?

3、你的项目,目前落地到什么程度了?

高山橙是我们成功投资的项目,要么你在找投资的朋友那里找到失败的投资经验,以后备用;要么你找到高山橙投资成功的原因,以后也可以备用!

楼主| 楞兔子 2016-1-13 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ld8ytao 发表于 2016-1-13 16:43
您是做天使投资的么?

我曾经跟国内比较年轻的VC机构华创资本的合伙人聊过,熊伟铭有句话说的是,从投资者 ...

很形象!