返回列表 发新帖

大头鹰~中航国际,CANDY小主的温馨小窝

楼主| 雪地里的精灵 2016-1-29 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雪地里的精灵 发表于 2016-1-29 14:14
我们家所有的瓷砖都是在诺贝尔定的

大头鹰虽然基本上不来,但是遇到问题解决的速度还是很快的,工人活干的也是很快的,但是必须说一下电工的态度问题,真心是差啊,干活按自己的想法干,让他改还不愿意,死活不同意回来改,最后还是找的大头鹰给解决的,这个电工是真心不推荐啊,我就呵呵了

遥遥叶1201 2016-1-29 14:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
雪地里的精灵 发表于 2016-1-29 14:21
大头鹰虽然基本上不来,但是遇到问题解决的速度还是很快的,工人活干的也是很快的,但是必须说一下电工的 ...

请问电工用的哪个师傅呀,我得注意一下了。。。白色的瓷砖是多少钱一平呀,是地砖上墙么?

楼主| 雪地里的精灵 2016-1-29 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遥遥叶1201 发表于 2016-1-29 14:38
请问电工用的哪个师傅呀,我得注意一下了。。。白色的瓷砖是多少钱一平呀,是地砖上墙么? ...

折扣后131多吧,好像是姓刘的师傅

遥遥叶1201 2016-1-29 15:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
雪地里的精灵 发表于 2016-1-29 14:45
折扣后131多吧,好像是姓刘的师傅

嗯嗯!谢谢!我也想铺这款呢~师傅不会是刘国宝吧。。。我们家要用他呢。。。

楼主| 雪地里的精灵 2016-1-29 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遥遥叶1201 发表于 2016-1-29 15:25
嗯嗯!谢谢!我也想铺这款呢~师傅不会是刘国宝吧。。。我们家要用他呢。。。 ...

不知道啊,也可能是我们家活少,他不愿意干吧,反正听说我们家不换水管就老大不开心了,然后给我留开关什么的完全也不问我意见,就自己想怎么干就怎么干,我发现了说不行,让他改,他还可有理了,说我设计的那样不好看,他按的好看,反正是死活不愿意回来改,不干活,还追着要水电尾款,反正我觉得挺差劲的。后来的瓦工师傅就很好,为人也很和气

遥遥叶1201 2016-1-29 17:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
雪地里的精灵 发表于 2016-1-29 15:48
不知道啊,也可能是我们家活少,他不愿意干吧,反正听说我们家不换水管就老大不开心了,然后给我留开关什 ...

哦哦,你家水电包死了嘛,这样的话我都想换人做了。。。新房还要换水管么。。

yelvsu2005 2016-1-29 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟楼主还挺有缘分的,我是看了中航的房子,最后觉得贵,选了招商兰溪谷。

netceci 2016-2-5 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,求大头鹰联系电话和报价单,谢谢netceci@163.com

LCGQF 2016-3-4 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连