返回列表 发新帖

1月1日,在宜家餐厅吃饭,全家人4个人呕吐。

沙漠蚯蚓 2016-2-13 15:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dlmublack88 发表于 2016-2-12 13:12
这么显而易见的事情,愣是有人能给出似是而非的解释,真是人才呀!楼上是宜家三楼餐厅的帮手?怎么这么明显 ...

由于你文化层次原因,理解不了对方意思,不能怨对方没说明白,我最后解释一次,国外人从小到大经常喝冷饮,身体比较适应,而国内人胃肠不太适应寒凉冷饮,遇油腻容易胃肠感冒,何况我也不具体了解楼主家人具体吃了什么喝了什么?只是根据自己以往就餐经验推测而已,怎么成了你眼里餐厅的帮手?我也算大道的老人了,只是路过发表个人见解而已,并没说国内人不能去宜家吃东西,只是根据个人经验建议油腻别和寒凉饮料搭配而已,是你理解有误,没文化太可怕

紫草s 2016-2-13 15:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙漠蚯蚓 发表于 2016-2-13 15:29
由于你文化层次原因,理解不了对方意思,不能怨对方没说明白,我最后解释一次,国外人从小到大经常喝冷饮 ...

哈哈,你别搭理他,这个人就是天天在论坛骂街抱怨人家牙医那个人,你没看吗?都没人理他

沙漠蚯蚓 2016-2-13 15:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫草s 发表于 2016-2-13 15:53
哈哈,你别搭理他,这个人就是天天在论坛骂街抱怨人家牙医那个人,你没看吗?都没人理他 ...

呵呵,好吧,咱只是就事论事,,,我忘记是他了,如知道是他,我都懒得解释一遍,他当初还在跟帖说我是人家牙医的帮手呢,这又怀疑我是餐厅帮手,这智商柯了

dlmublack88 2016-2-13 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我可没说他家东西质量必然有问题,我也不像某些人不了解情况就敢说他家东西质量没有问题,作为旁观者,我很本分,而你越界了!

dlmublack88 2016-2-13 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你又是什么文化层次?怎么一般人还理解不了你的意思了?你的意思就是国内人不该在宜家三楼吃饭呗,吃坏肚子倒霉活该呗!!!

dlmublack88 2016-2-13 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我天天顶黑心牙医邹强是为了让大家警惕这种货色,别一不小心栽他手里了,到时候哭都来不及!
我觉得我在尽一个公民的本份,好东西要分享,坏东西要示警,不知道你们是不是也有这样的社会公德心!!!