大连黑心牙医邹强!为了多赚黑心钱擅自起人假牙!

楼主| dlmublack88 2015-11-11 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!

王朝背影 2015-11-12 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的假的?

楼主| dlmublack88 2015-11-13 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶!

dfgrergfgf 2015-11-13 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你别报纸电台了,你要在里面没熟人真心没用,这是真事,我妈住院时候发生的,正规医院医疗事故死人了,应该是医院的责任,患者家属坑着大条幅去医院门口哭都没用,人家直接联系警察 我还特意看了那一个月的报纸 连个P都没有。完全给媒体花钱了事了。你要真想要公证 估计你买公证的钱都够你妈在换几次牙的了。。。你要不怕丢脸就让你妈去闹 大庭广众的,一老太太他们肯定碰都不敢碰。动手就他们全责。...现在的媒体主要管张家丢鸡啦.门口垃圾堵啦.媳妇外遇 养了18年孩子不是自己的啦 这些鸡毛小事。生气也没用 反正谁家事谁家自己着急。你这边气死了,那边估计就轻飘飘一句 这事我们不能管啊,按照 某某规定 然后责任我们这里不负责什么的,这几个月我买东西被坑的找解决地方的经验.你这事估计就只能网上发发牢骚 其他真没人给你解决的。。。

楼主| dlmublack88 2015-11-16 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| dlmublack88 2015-11-16 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶!

楼主| dlmublack88 2015-11-18 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| dlmublack88 2015-11-21 01:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| dlmublack88 2015-11-22 01:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| dlmublack88 2015-11-22 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总算有点效果了,广州晚报电子版已经转载了!
我为什么在这发帖子而不去法院告他?首先,我家从没和人打过官司,我父母60多年来从没和人打过官司,一般吃点小亏我们也认了,但这次对方实在太黑心了,给我妈造成了难以挽回的伤害,我们才要追究到底!其次,医疗纠纷本来就不好打,拖个1-2年都很正常,牙科更是其中的冷门,取证什么的非常困难!所以我才发帖子揭露大连黑心牙医邹强的丑恶嘴脸!