返回列表 发新帖

卖了几年尿不湿,给准妈妈点建议

楼主| jokyo 2015-11-8 16:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
说下关于囤货,到底一次买多少合适呢?新生宝宝NB号得,1包到2包就够了。尿不湿根据日本孩子设计得,日本的新生儿比国内孩子小,NB号不需要太多。NB千万不要买多哦。S号囤2到3包就可以,宝宝很快就开始嘞腿了。

楼主| jokyo 2015-11-8 16:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
微信  971773211  淘宝店铺 日本哈喽咪

楼主| jokyo 2015-11-8 16:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
尿不湿存放,一些妈妈尿不湿开封就直接扔那了,尿不湿一定要密封好,成分里得吸水因子遇到空气容易氧化,受潮,要好好存放哦,避免红屁屁哦

楼主| jokyo 2015-11-8 16:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
尿不湿开封会有气味,那是生产不久得尿不湿,生产过程中需要使用得热熔胶,属于正常现象

楼主| jokyo 2015-11-8 16:34 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
普及下知识哈~关于红屁股 偶尔宝宝会有红屁屁现象,本身夏天太热,格外容易出问题。唯一得办法就是勤换,2-3个小时换一次,白天尽量少用,每天尽量勤洗屁股,洗完擦好爽身粉,保持干燥。一些奶奶、姥姥看孩子得注意下。有得孩子一片尿不湿一天都不换,尤其是夏天,大姨妈一天不换也起痱子了吧!何况小孩,还有更奇葩得看人尿不湿用完,拿着太阳下晒干接着用,真是醉了。[尴尬]

楼主| jokyo 2015-11-8 16:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
花王和尤尼佳有什么区别。花王比尤尼佳厚,吸水性好,尤尼佳薄些,透气性好,而且柔软,但是没有花王吸水性好。同一型号,尤尼佳没有花王得号大些。

楼主| jokyo 2015-11-8 16:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
各位妈妈买拉拉裤得时候。选号要比纸尿裤大一号,比如穿L号纸尿裤那么就得买XL拉拉裤了,拉拉裤腿那个地方可能会紧些。

楼主| jokyo 2015-11-8 16:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
说说如何辨别真假。尿不湿得底部都会有生产日期得编码,可以提供编码给日本客服,他们会帮你查询真假。假货很明显得地方就是做工不细致,外包装图案模糊不清,不会像本土那么清楚,而且袋子得质量差劲,我见过母婴店得假货,一眼就能看出来假货,外包装都可以摸到 墨杂,日本得袋子摸起来非常光滑,什么东西都没有。从尿片上看,棉花一定是分布不均匀得,对在阳光下看看。

花道 2015-11-27 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

海公主123 2015-11-27 16:46 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
真的有用唉,要不我就好开始瞎买了~