返回列表 发新帖
Anger 2015-10-19 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这叫能耐,呵呵

楼主| 宁静的恬淡 2015-10-19 10:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
     我们通过万达地产就可以“管窥蠡测”王健林的的确确是一个首“负”,王思聪天天在社交平台张牙舞爪,如果不是地产业通过贷款将自己与银行绑在了一起,银行早就不会给地产业输血了,那时你王思聪连喝西北风的本事儿都未必有。

楼主| 宁静的恬淡 2015-10-19 10:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
     现在,你明白为啥有些城市房价不能大跌了吧,王健林们从银行拿到的贷款很多都是以自己盖得房子做的抵押,比如截止2015年上半年末,万达地产共计2780亿元的存货、投资性房地产以及固定资产等都已经被抵押给银行等金融机构了;一旦房价大幅下跌,抵押物就会缩水,地产商就必须追加抵押物,可哪有那么多房子可供追加抵押啊!

楼主| 宁静的恬淡 2015-10-19 10:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
      一旦没有足够的抵押物追加,整个金融系统就会受到影响,一旦金融系统出了问题,经济问题就会演化成社会问题,所以地产商、银行家乃至地方政府不想、不敢、也不能降价,到这儿,你应该晓得,为什么房子卖不出,地产商们还死撑着不大幅降价了吧,即使降价,也是变相的,比如折扣什么的,或是缓慢降价,温水煮青蛙嚒!

Pierrepedro 2015-10-19 10:27 显示全部楼层 来自: 美国
我是爱斯梅拉达 发表于 2015-10-19 09:27
我就纳闷,他那些广场有几个赚钱的。

专家早就看不懂了
万达广场只租不卖,靠那点租金如何迅速回笼建设的成本?

Pierrepedro 2015-10-19 10:31 显示全部楼层 来自: 美国
宁静的恬淡 发表于 2015-10-19 10:20
一旦没有足够的抵押物追加,整个金融系统就会受到影响,一旦金融系统出了问题,经济问题就会演化成社 ...

房地产和银行捆绑了我同意,他们还有忆政  府  都不希望房价下跌,这样我也同意
我不同意的的是,房价不跌是因为大多数老百姓还是认为,房子是目前最保值的产品,都不抛售,以及强大的市场需求造成的

jjc 2015-10-19 11:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
资产负债率在合理的范围内就是良性发展的好企业。。