韩式美发设计师李院长 大连TV美发(注名天健)十月享受...

美丽的颜色 2015-10-15 11:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春

加入大连韩国TV美发享受专业美发世界!!   

微信:15940985464                    
        电话:15940985464
        地址:西岗区黄河路90号金浪华洗浴对面!
十月份有套餐 套餐1.烫染(399元)套餐2.烫染(599)韩国品牌알앤비 큐닉 参加套餐的顾客朋友们一定提前一天预约哦!어서오세요!期待您的光临!注名天健。

大连设计师李院长 咨询电话:15940985464
                             咨询微信:15940985464
                                    地址:西岗区黄河路90号
        更多韩式发型作品点击:www.daliantvmeifa.com
十月份有套餐  套餐1.烫染(299元)套餐2.烫染(399)韩国品牌알앤비 큐닉 参加套餐的顾客朋友们一定提前一天预约哦!어서오세요!期待您的光临!注名天健。

大神点评10

楼主| 美丽的颜色 2015-10-15 12:12 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

楼主| 美丽的颜色 2015-10-15 13:31 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

楼主| 美丽的颜色 2015-10-15 14:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

楼主| 美丽的颜色 2015-10-15 15:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

楼主| 美丽的颜色 2015-10-15 18:13 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

楼主| 美丽的颜色 2015-10-15 20:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

楼主| 美丽的颜色 2015-10-16 15:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

楼主| 美丽的颜色 2015-10-16 21:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

楼主| 美丽的颜色 2015-10-17 10:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
fnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn