★★★旧房换新颜,2015年9月13日走起--------武工长【美式/...

楼主| luckjl 2015-10-22 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工活终于要全部干完了,现在只剩主卧的三个抽屉,两个桠口做造型了,小武师傅的手艺还是不错的,封边做的严丝合缝,也没有闻到有什么胶的味道。
窗台台面、卫生间浴柜台面、卫生间和厨房过门石昨天已经量尺了,工期大概10天,到时候刮完大白第一遍之后就可以安装,理石老板说安装理石可以是第一遍大白之后,也可以是整个大白做好之后,只要不刷乳胶漆就可以。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

xiao_wu_11 2015-10-26 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他家木匠活的确不错,特别是细节,封边,和整体柜一样,主卧的那个飘窗梳妆柜真漂亮

楼主| luckjl 2015-10-27 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月25日,木工全部结束,上鞋柜格局重新调整了一下,又加了一个隔板,靴子不多没必要浪费空间,这样可以多放好几双鞋,在电箱那层也加了一个竖隔板和一个小横隔板,不放过任何一个可以利用的空间呀。两个桠口的拱型做出来很漂亮,非常喜欢。
这两天因为墙面修补,腻子还没干透,所以大白还不能上,期待第一遍大白后的效果。
小小的梳妆台满足了每天化妆的需求,正好面对窗户,看得也清楚哈。。。

更多图片 小图 大图

楼主| luckjl 2015-10-29 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月28日上窗台台面、过门石、卫生间浴柜台面,浴柜台面放上去以后发现和墙砖是那么的和谐,台下盆也是粘好磨好边拿过来的,之前公司装修的时候找的那家特别差劲,台盆量尺拿走了,但是安装的时候又原样拿回来了,在屋里现安现磨,弄得满屋全是灰尘,武工长也说这次的台面质量挺好的。所有边都是磨的钢琴边,非常好看,挡水沿做成与台面一体的,这两个都需要另加钱,台面上面的保护膜没有撕掉,等到最后再撕,即可以保护又防脏
10月29日第一遍刮大白喽,估计需要两天时间。

更多图片 小图 大图

楼主| luckjl 2015-10-29 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写了这么久好像没什么人气呀

龙畔力哥 2015-10-29 13:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
过门石居然和我家的是一样的

wurusai 2015-10-30 08:03 显示全部楼层 来自: 新加坡
貌似就在我家附近啊,看见了熟悉的麦花食品

楼主| luckjl 2015-11-2 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龙畔力哥 发表于 2015-10-29 13:22
过门石居然和我家的是一样的

缘分啊,你家也是在金宝利家定的吗

楼主| luckjl 2015-11-2 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wurusai 发表于 2015-10-30 08:03
貌似就在我家附近啊,看见了熟悉的麦花食品

你家在什么方位?

wurusai 2015-11-2 09:31 显示全部楼层 来自: 新加坡
luckjl 发表于 2015-11-2 09:18
你家在什么方位?

台山啊