大家对万科城花的价格没意见么?

楼主| 70年代 2004-6-23 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
万科120平以下的户型设计得都很一般,它就是为中产阶层服务的嘛,没折。

而这情花顶层让我很闹心,只要超过4600,偶就不买了!

楼主| 70年代 2004-6-23 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by 13898677127 at 2004-6-23 10:58 AM:
  我本来一直在等万科的情景洋房,4月份时去万科大厦咨询的时候,还说除了情景其它大概3500-4500,情景应该是4000以上,当时挺高兴,想买个130左右的情景,可是6月份再去情景就4500以上了,这一下子跳了500。
...

如果不挑地段,偶看硅谷假日应该还可以.其实那个地段前景不错啊

岁月无痕 2004-6-23 17:11 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
价格是关键点

寒风踏雪 2004-6-26 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

反正太贵了,那个地段怎么看也不值那么多钱。。。

所谓都市白领,不过是空头衔而已,真的说是物以类聚的话,有多少白领会喜欢那个地段呢?同样的价格,在弘基书香园、国际新城拓展性、生活质量各方面不要比城花好多了么?房子要住70年,这是万科的观点,所以我们必须要考虑到下一代,怎么能让子女受到好的教育等等,这些不都是人性化的万科要考虑的么?可是在那一代又那个好的小学、中学、高中呢?

寒风踏雪 2004-6-26 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我承认,一直以来为万科的品牌所吸引,但是也为一些实际问题所困扰,矛盾哦!

草根儿 2004-6-26 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
万科的房子好在哪里?不足之处请各位个抒几见

楼主| 70年代 2004-6-28 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
偶认为,万科的房子不是面对所谓都市白领,实话说白领究竟会不会看好万科也是个问题.万科的房子是一种家庭式的房子,属于居家过日子型的,的中产阶层.因为推崇速食主义的许多高收入白领是没有时间打理什么花台和园子滴.
说到家庭,教育是个大问题,绿波这片区域教育是一处软肋,要是万科能和教育系统一起办一些学校或者出资协办就好拉.

Encoder 2004-6-28 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小班的:)

万科的品牌效应真的很大!
--给人的感觉,至少要比大连以往的发地产JS们可靠!
可是这单纯的品牌效应对人的正面影响到底有多大呢?
地脚那么差,价格那么高!
大家的心理和实际的经济承受能力毕竟是有限的!
大连的房地产也这几年好像吃了什么特效壮阳药--
最近好像北京的房地产业已经有消肿的迹象了,上海的也有打折的了,还有香港的开发商撤退的,大连的房地产泡沫什么时候消退呀?!

企盼万科能给我们一个可以接受的性价比!
而不仅仅是让大家来凑热闹!

棉花糖 2004-6-28 13:09 显示全部楼层 来自: LAN
为什么90多平的小户型都在西面那个组团里面?
明显的等级(财富)划分。

楼主| 70年代 2004-6-28 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by 棉花糖 at 2004-6-28 01:09 PM:
为什么90多平的小户型都在西面那个组团里面?
明显的等级(财富)划分。

9494!!