漫漫装修路(简美)——画面太“美”我好想看

yying_1121 2015-8-28 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,厨房的瓷砖和客厅的地砖可以短我个价格和品牌吗

楼主| 奥利奥-zl 2015-8-30 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yying_1121 发表于 2015-8-28 08:01
楼主,厨房的瓷砖和客厅的地砖可以短我个价格和品牌吗

全部砖下来好像是1万5左右,我记不太清了,当时都是一起买的,单独的价格忘了。
品牌是金意陶。

楼主| 奥利奥-zl 2015-8-30 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥利奥-zl 发表于 2015-8-5 10:45
不知道是电脑的原因还是天健网的问题,传不上去图片

楼主| 奥利奥-zl 2015-8-30 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥利奥-zl 发表于 2015-8-30 15:15

今天终于天健网给力了一次,可以传图片了……

楼主| 奥利奥-zl 2015-8-30 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥利奥-zl 发表于 2015-8-30 15:18
今天终于天健网给力了一次,可以传图片了……

第二篇  静候
     开头说过了我们的装修显得异常漫长,我们不着急马上住进新房,不需要马上为装修做准备,所以将近一年的时间我们都没有时间去考虑房子的事情,继续着我们之前的日程。

楼主| 奥利奥-zl 2015-8-30 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥利奥-zl 发表于 2015-8-30 15:19
第二篇  静候
     开头说过了我们的装修显得异常漫长,我们不着急马上住进新房,不需要马上为装修做准备 ...

第三篇  准备
    次年也就是14年的五月份我们开始正式筹划房子的装修了,于是每天脑子里开始构思新房子未来的模样,上很多装修论坛网站看各式各样的装修效果图,美式的,欧式的,现代的等等,各有各的特色。休息日的时候逛一些大型的家具商场看看各个风格的家具,目的是希望通过这些给我们一些好的建议。

楼主| 奥利奥-zl 2015-8-30 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥利奥-zl 发表于 2015-8-30 15:20
第三篇  准备
    次年也就是14年的五月份我们开始正式筹划房子的装修了,于是每天脑子里开始构思新房子 ...

第四篇  基础装修——启幕

20146月份整修正式启动了,我们的装修没有找专业的装修公司,是找了一个经验比较丰富的工长,硬装的设计设计也没有找设计师, 全部是工长的建议再加上我们平时从各个网站上吸取的经验。盼望着一切都可以顺利进行!

楼主| 奥利奥-zl 2015-8-30 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥利奥-zl 发表于 2015-8-30 15:21
第四篇  基础装修——启幕

2014年6月份整修正式启动了,我们的装修没有找专业的装修公司,是找了一 ...

第五篇 基础装修——砸墙

房子是140平的,本来就是两居室的房子,所以需要动的墙体不是很多。
客厅
这个中间本来是隔开的,我们打通了,打算做一个开放式的厨房和餐厅

楼主| 奥利奥-zl 2015-8-30 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥利奥-zl 发表于 2015-8-30 15:25
第五篇 基础装修——砸墙

房子是140平的,本来就是两居室的房子,所以需要动的墙体不是很多。

第六篇 基础装修——水电
这部分老公当时没有拍照,反正进行的挺顺利的,三天的时间水电就全部走完了,我也没过去看过,反正也看不懂。

楼主| 奥利奥-zl 2015-8-30 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥利奥-zl 发表于 2015-8-30 15:29
第六篇 基础装修——水电
这部分老公当时没有拍照,反正进行的挺顺利的,三天的时间水电就全部走完了,我 ...

第七篇 基础装修——瓦工
    水电走完之后就可以铺墙砖和地砖了,最近好多事儿,好容易抽出一点时间写几句吧,照片已经丢的所剩无几了,讲究着看吧。
开放式厨房