呼伦贝尔行

楼主| 呜咪无罪 2015-7-31 23:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
海豚727 发表于 2015-7-30 15:18
都喜欢,楼主重出江湖,作品精彩纷呈。

呵 视频制作难度还是超出我的预期。 而且又积压了大量的照片没有修理,紧接着又有可能去下一个地方看看风景。视频时间可能会无限期延后了

楼主| 呜咪无罪 2015-8-1 00:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
欧风1.6 发表于 2015-7-30 13:33
真漂亮,是自驾的吗,求攻略

我可能会抽时间写一份攻略 敬请期待   
是在海拉尔集合拼车。计划路线你可以搜一下我之前发过的帖子  我在天健发了一贴拼驴友的帖子。您可以参考。实际路线与计划路线因天气原因有微小差异  
拼人帖子地址:http://bbs.runsky.com/thread-9541830-1-1.html

我们原计划的路线是:
路线:北线 途中绿色箭头方向(海拉尔出发->额尔古纳->恩和->室韦->临江->九卡->七卡->黑山头->满洲里->海拉尔)

到了市委开始乌云密布,当地老乡说这雨要下几天,我们临时修改行程。没有走计划的九卡七卡,从临江绕路北上,到根河。又从根河折返到额尔古纳,从额尔古纳到的黑山头。这样我们的路线就是一个8字的路线

楼主| 呜咪无罪 2015-8-1 00:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
61018268 发表于 2015-7-30 08:10
求路书,路线及大概费用,分享一下啦,谢谢
8月想去草原自驾

不好意思 8月去的话我可能来不及给你攻略  我们行驶路线你可以参看上一条回复。  

楼主| 呜咪无罪 2015-8-1 00:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
61018268 发表于 2015-7-30 08:10
求路书,路线及大概费用,分享一下啦,谢谢
8月想去草原自驾

哦 忘记说了 费用是6天 我是从北京飞到的海拉尔,小伙伴是从大连去的。在海拉尔集合租车。不算去海拉尔和海拉尔回大连的火车票。在呼伦贝尔全程(包括租车 油费 吃 住 景点门票)6天人均1700.  这个有明细的  我们主要去的时候不是旺季,你8月应该不会这么便宜。我们住也很省还有扎营和自己开火煮面(开过4顿火)

楼主| 呜咪无罪 2015-8-1 00:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京地铁人太多 发表于 2015-7-29 21:21
这照片修过了吧?

照片肯定要修过。
我拍摄采用RAW格式。这些照片基本都只是在LR里微小调整,除了带人的基本我都不导入PS进行加工。
解决光比的问题是前期通过GND解决,在途中碎了一片0.3的GND,导致后来有些片子天空压的过暗。这需要我在后期进行调整。

楼主| 呜咪无罪 2015-8-1 00:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
少跑腿儿 发表于 2015-7-30 13:33
我想用  震撼  一词来形容这照片

谢谢 喜欢就好  
其实主要是景色好  很多东西都要向坛子里前辈学习

Pierrepedro 2015-8-1 07:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呜咪无罪 发表于 2015-7-31 23:55
回答您的问题。
先回答第4个问题,照片是用单反相机照的,延时拍摄,每张照片与照片有一定的时间间隔, ...

非常感谢这么认真的回复
我当时理解的错了,我以为是拍摄的视频,然后通过视频截屏的方式生成照片
如果能这样,那么岂不是两全其美了,视频也有了,照片也有了
听说那些所谓的运动相机的视频可以截图,并且照片可以达到正常观看的效果,不知道是否属实。

海豚727 2015-8-1 13:36 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
呜咪无罪 发表于 2015-7-31 23:59
呵 视频制作难度还是超出我的预期。 而且又积压了大量的照片没有修理,紧接着又有可能去下一个地方看看风 ...

那就等退休以后慢慢整理吧:)

dcs 2015-8-2 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

dlroyal 2015-8-2 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大美呼伦贝尔我的家乡,我的思念。