90平简美装修——我的美式不是梦

LCGQF 2015-7-25 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 2015wb 2015-7-25 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LCGQF 发表于 2015-7-25 11:39
东西上完效果不错

是吧,是吧
这几天电脑太卡了,传图片总是传不上去,等我把家具的照片传上来会更漂亮的

楼主| 2015wb 2015-7-26 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2015wb 发表于 2015-7-25 11:34
这两天电脑卡的要死,传个图片费死劲了

当回忆回到现实
    装修进行到这一步基本也快结束了,最后就是把我们当初选好的家具一一搬进家了,其实这个家具差不多是我俩定了装修风格之后就开始挨个商场逛了,因为看网上挺多都说装修最好是先把家具选好了之后再依据家具的颜色进行其他的装修,这样最后出来的效果才是最理想的。事实证明确实是这样的,因为我们在选择的过程中发现漂亮的东西实在太多了,觉得哪个都喜欢……
    对比了好多家之后我们选定了一家在红星美凯龙商场专门卖美式家具的,家具品牌叫小美饰家,说实话我是第一次听说这个品牌,但是感觉他家家具美式风格的韵味还挺纯正的,当然价格相对来说也比较合理,所以全套都在他家选了!
看看最后的效果吧
主卧
次卧
这两个衣柜是在劳卡家定做的,还不错吧,我觉得还是比较符合美式风格的,嘻嘻……

吊灯是买家具时他家的软装设计师推荐的款式

抱枕也是在他们家选的

以上是客厅和餐厅的效果
    拍照技术有点儿欠佳,屋子也没好好收拾就开始拍了不过抛去那些杂七杂八的东西,整体感觉还是不错的吧,关键是住着舒心才是最重要的……
    最后还差窗帘没有选呢,后期打算好好置办一套漂亮的窗帘,听小美饰家的导购员说美式家具的软件搭配也很重要,它家最近新增了窗帘的项目打算有时间过去瞅瞅……
这是他家导购发给我的图片看着好像不错的样子

结束语
     虽然我从一开始就在抱怨装修有多累多累,但是当我此时此刻坐在这里,看着身边的一切时,感觉那个时候的累反而是一种幸福的回味,就像我面前的这杯咖啡,刚刚喝进嘴里那一刻苦的要死,可是慢慢品味却发现残留在嘴里的那抹香反而让人回味悠长……

楼主| 2015wb 2015-7-26 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2015wb 发表于 2015-7-26 13:44
当回忆回到现实
    装修进行到这一步基本也快结束了,最后就是把我们当初选好的家具一一搬进家了,{:CIX ...

今天的网速比较给力,很顺利的就写完了,哈哈……

逸尘 2015-7-27 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的楼主,装修设计的很好,是自己还是找的设计师,装修的时候是装修公司还是工长,给个联系电话呗,谢谢啦

楼主| 2015wb 2015-7-29 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逸尘 发表于 2015-7-27 23:44
亲爱的楼主,装修设计的很好,是自己还是找的设计师,装修的时候是装修公司还是工长,给个联系电话呗,谢谢 ...

没找装修公司,找的工长,你是要工长的电话吗?

1982haru 2015-8-18 13:12 显示全部楼层 来自: 日本
问一下厨房和卫生间砖在哪买的?
什么价位

七夏amor 2015-8-18 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打算也装美式的哈哈哈。看到楼主家格外亲切啊。都是喜欢的。哈哈。有几个问题需要楼主答疑。哈哈哈。
1.请问楼主两个屋子劳卡家的柜子是在华南红星美凯龙么。
2.沙发、床、电视柜、客厅茶几都是在小美饰家买的么。价位分别都是多少啊。好喜欢。哈哈哈。特别是哪个皮沙发。
3.床是实木的么。还是什么材质的。
介意楼主可以增加软装哦。整点壁挂啥的。比如北欧鹿头壁挂。哈哈哈。等回复。嘿嘿嘿。多多交流。

Dadupii 2015-8-20 15:57 显示全部楼层 来自: 美国
不错,美式加油!!!

楼主| 2015wb 2015-11-14 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七夏amor 发表于 2015-8-18 15:52
打算也装美式的哈哈哈。看到楼主家格外亲切啊。都是喜欢的。哈哈。有几个问题需要楼主答疑。哈哈哈。
1.请 ...

不好意思回复晚了。
衣柜是在马兰红星美凯龙买的
家具确实都是小美饰家的,看来你还挺了解啊,哈哈
床是实木的,说是橡木。
之前一直没有时间买饰品,最近开始慢慢张罗的,等最后全弄好了再上图!
最后谢谢的建议,你也是装的美式吗?加油吧!!