Family Koloro 涂鸦墙膜 可水洗 儿童黑板墙膜 涂鸦黑...棒

楼主| 石头妈妈916 2015-8-12 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
涂鸦画笔无粉尘,溶于水,食品级材质!擦拭简单!普通的画笔能做到这样吗?Familykoloro做到了!专为宝宝研制!!

楼主| 石头妈妈916 2015-8-12 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你发现了吗?真理!
1.便宜的东西,只有在你买的那一刻是开心的,用的时候没有一天是开心的;
2.品质的东西,给钱那一刻是心疼的,用的时候,每天都是快乐的,感觉特别值得!
3.生活的格调在于你的品味,生命的质量在于你的选择!只选对的,时间会证明你的理性和远瞻!
4.好贵,没错!因为好,所以贵!产品贵在品质,人贵在品味!

楼主| 石头妈妈916 2015-8-13 08:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| 石头妈妈916 2015-8-13 12:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
妈妈为了孩子啥办法都想的出来。如果家里墙上没有空余的地方。那冰箱、门后、玻璃、木板墙都是选择的地方。我们的涂鸦墙膜就是这么任性。

楼主| 石头妈妈916 2015-8-13 17:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
酷乐涂鸦笔的优势:1.本品采用原料均接近食品级,安全可靠;2.任何地方可书写,擦拭简单用是吗不即可擦拭;3.集多种笔类功能于一身,可代替蜡笔、粉笔、白板笔、水彩等;4耐用,达到普通笔类书写量得多倍;5.在纸上绘画,用水湿润作品,可呈现水墨和水彩绘画效果;6.人体工程学设计,尺寸更符合宝宝的握笔习惯,呵护宝宝的手部发育

楼主| 石头妈妈916 2015-8-13 17:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
http://bbs.runsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9649439&extra=&mobile=yes

楼主| 石头妈妈916 2015-8-13 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酷乐涂鸦笔的优势:1.本品采用原料均接近食品级,安全可靠;2.任何地方可书写,擦拭简单用是吗不即可擦拭;3.集多种笔类功能于一身,可代替蜡笔、粉笔、白板笔、水彩等;4耐用,达到普通笔类书写量得多倍;5.在纸上绘画,用水湿润作品,可呈现水墨和水彩绘画效果;6.人体工程学设计,尺寸更符合宝宝的握笔习惯,呵护宝宝的手部发育

楼主| 石头妈妈916 2015-8-14 09:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| 石头妈妈916 2015-8-14 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| 石头妈妈916 2015-8-15 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连