风景小学、解放小学和望海小学有了解的吗?都怎么样?

妈妈爱我 2015-7-22 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风景吧,也许未来能好,都说校长好,但是我认为师资力量和学苗素质更重要
望海是老牌学校,比较抓教学,解放活动多,其他不了解

稀玛 2015-7-24 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风景是中山要发展的重点小学.要不然近些年的招生这么火爆了.---这是已经定的事情了.要不望海有校长也不能转到风景,所谓好学校也不是一天两天都造成的.也是靠校长,老师,学苗的因素影响,所以想要真正变成好学校,也要有个发展时间.

东港小学拒说也是要发展的重点,还有一个新的初中.要转变成重点初中.想想也是靠谱的.东港那片那么高大尚却没有重点学校,听着都感觉不像话,还卖什么楼!

楼主| sowyer 2015-9-18 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
风景的活动要丰富一些呗?但还是中心小学最好呗?不是说中心小学作业多,孩子累吗?

zhaolifly 2015-9-22 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪个学校最会整花哨的东西,比如家长委员会、班服、家长去打扫教室、运动会。。。。。。

yiyun_lightning 2015-9-30 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道,同问,但是听说中心好,据说这个只有上的家长才知道呢,解放据说成绩不错,但是他的操场不怎么开放,我就觉得对孩子要求多,据说下雪天,孩子不许到操场上玩耍,怕是弄脏教室

qwer1983 2015-10-15 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
望海小学 39中 两室一厅 南北向 56平 4楼 81万

风景小学 39中78平 两室一厅 南北向 103万 6/7

需要看房可以联系我13840882949

幸福是晒不得的 2016-6-27 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhaolifly 发表于 2015-9-22 14:15
哪个学校最会整花哨的东西,比如家长委员会、班服、家长去打扫教室、运动会。。。。。。 ...

解放小学,我同事孩子在那,基本上你说的除了家长打扫之后都有了

红色稻草人88 2016-6-28 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风景英语老师真的不行啊
回复 支持 1 反对 0

周周1 2016-7-5 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红色稻草人88 发表于 2016-6-28 08:50
风景英语老师真的不行啊

怎么个不行法呢?

airman9 2016-7-6 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
解放小学有没有要家长买复印机之类的要求?嘿嘿,问问