胜利啦!战友们!附上周一大盘设想k 线图!

youme 2015-7-4 23:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ruochen9127 2015-7-4 23:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
咖啡加盐兑醋 发表于 2015-7-4 22:59
莫生气,在大道,习惯就好了

有些人,实在无聊透顶,还不止一个,你发个帖子,说人家给你钱啦,我从大学开始炒股,现在也有十几年的股龄啦,经历过一些风雨,有一些经验,愿意和大家在这个时候一同分享,怎么会有这么一撮心里龌龊,见不得阳光的小人!可悲!

youme 2015-7-4 23:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

叫兽 2015-7-4 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最爱明天 发表于 2015-7-4 22:50
弄俩号自己托自己拉业务?你们证券的没脸没皮的太多了,到处装砖家,跟装残废要饭的套路类似,你们真赚钱 ...

呵呵,我倒希望是ruochen9127的马甲了,还能指点我一二。

看你以往的帖子,也是在股市里赚钱的,这次暂停IPO利好,有希望给大家带来真金白银,大家都挺高兴的。

我的同事这些天股票贬值,话都不爱说,心情很低落,周围人都挺理解的。

怎么会有你这样的人,说风凉话,损人不利己,啥心态呢?

就此打住,不再回复你。

最爱明天 2015-7-4 23:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ruochen9127 发表于 2015-7-4 23:02
有些人,实在无聊透顶,还不止一个,你发个帖子,说人家给你钱啦,我从大学开始炒股,现在也有十几年的股 ...

十几年股龄也是大妈级股民,炒股的都是你这样的,觉得自己炒了多少年就多厉害,其实还是狗屁不是,你当这是干手工活总干就熟练啊?真厉害早就自己做大咖了,这么几句话就气的嗷嗷的,估计炒股也一样暴乱,炒一辈子你也就这样了。

最爱明天 2015-7-4 23:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ruochen9127 发表于 2015-7-4 23:02
有些人,实在无聊透顶,还不止一个,你发个帖子,说人家给你钱啦,我从大学开始炒股,现在也有十几年的股 ...

十几年股龄也是大妈级股民,炒股的都是你这样的,觉得自己炒了多少年就多厉害,其实还是狗屁不是,你当这是干手工活总干就熟练啊?真厉害早就自己做大咖了,这么几句话就气的嗷嗷的,估计炒股也一样暴乱,炒一辈子你也就这样了。

楼主| ruochen9127 2015-7-4 23:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
最爱明天 发表于 2015-7-4 23:09
十几年股龄也是大妈级股民,炒股的都是你这样的,觉得自己炒了多少年就多厉害,其实还是狗屁不是,你当这 ...

我上面没给你说明白吗?自己长不长脸??有意思吗?

最爱明天 2015-7-4 23:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ruochen9127 发表于 2015-7-4 23:22
我上面没给你说明白吗?自己长不长脸??有意思吗?

就你炒股赚不到钱还这么到处得得是最不要脸的。

youme 2015-7-4 23:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ruochen9127 2015-7-4 23:30 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
最爱明天 发表于 2015-7-4 23:26
就你炒股赚不到钱还这么到处得得是最不要脸的。

你真是弱智,我说这波调整毫发无损,之前的利润还全在,这波调整中还能赚了一些,你看不懂的话,先回小学学学语文再来YY,呵呵