有35岁怀二胎的准妈么

小别针 2015-7-9 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我今年36周岁,大儿子6岁半了。去年10月份意外怀孕,基于舍不得打掉,盼望来个闺女,而且还是三阳开泰,所以就留下了。还有几天就卸货了,不过可惜的是还是个儿子,由于得自己带孩子,所以整个孕期没有第一次那么重视,哈哈,主要是精力有限,确实感觉比怀老大时候累了点儿,不过忙起来也就忘记了。对了,我也做了羊穿,当时是因为有点小原因才做的,不过做完结果啥事都没有,回想起来非常后悔,真不该做的。

回家的脚印 2015-7-9 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无创DNA是验证什么?以前怀老大的时候没听说过呀,老二需要做,还是孕妇年龄大了需要做?

小别针 2015-7-9 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回家的脚印 发表于 2015-7-9 11:53
无创DNA是验证什么?以前怀老大的时候没听说过呀,老二需要做,还是孕妇年龄大了需要做? ...

我打错了。不是无创DNA,是羊穿,羊水穿刺,超过35岁的孕妇,不做唐筛,做羊穿,检查胎儿基因的,看看染色体是不是正常,不过是自愿的。不是必须做。我当时做是因为有点小问题。怕孩子不好才做的

hairylemon 2015-7-9 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去年36周岁 生的老二,小宝宝刚好一周岁,孕期除了正常产检,什么也没做。

nnk 2015-7-10 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理解万岁10 发表于 2015-7-6 12:54
你是猴宝宝群里的,小鹿么?

是我,小鹿。

wazynysys 2015-7-19 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怀老二感觉好累啊,成天腰疼,就想躺着。不知道生之后是个啥状态,恐慌中。。。

幸福滋味的 2015-7-20 00:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
34周岁生的二宝,二宝出生的头二年真的是很累很累,不过现在俩宝能在一起玩,感觉付出也是值得的

wangjiao_DL2009 2015-7-20 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福滋味的 发表于 2015-7-20 00:47
34周岁生的二宝,二宝出生的头二年真的是很累很累,不过现在俩宝能在一起玩,感觉付出也是值得的 ...

我就想给老大生个玩伴  所以努力中。。。

dltx_tf_2001 2015-7-22 14:16 显示全部楼层 来自: 日本
现在34岁,宝宝才两个月大,生的时候我就35了...确实是累.岁数大了真是累

嘉洋洋 2015-7-22 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位,老大老二都什么性别。小女6周岁,刚决定要老二,我和女儿都想要个女儿,老公想要个男孩,要是个男孩以后我少操心,要是个女孩我更受累。真纠结。