73平的简美装修——我们的“时尚小窝”

楼主| 熊妈妈-yaya 2015-8-2 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熊妈妈-yaya 发表于 2015-8-1 11:07
昨天晚上下班去房子看了,房顶已经开始走石膏线了,嘻嘻……好期待最后的样子啊……。

真的是每天一个样子啊,昨天下班又和老公过去了,衣柜都已经打好了,电视背景墙也做快弄好了,好开心……
石膏线基本上已经快走完了
电视背景墙
衣柜的格局
哈哈……木工的活估计这一两天就可以完事儿了,看到现在这样再想想一开始那个空旷旷的水泥房瞬间好欣慰啊……

楼主| 熊妈妈-yaya 2015-8-13 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熊妈妈-yaya 发表于 2015-8-1 11:07
昨天晚上下班去房子看了,房顶已经开始走石膏线了,嘻嘻……好期待最后的样子啊……。

这几天开始刮大白了,
今天上午厨房和卫生间的吊顶也按完了。
话说安吊顶的师傅太敬业了,一大早7点多就给我们打电话说要去安,我俩还没起床呢(我们每天九点半上班)
今天天气热的要死,我赶紧起来收拾打车过去,师傅们已经开始忙活了,还好刮大白的工人们也是一早就去干活了,要不然他们没有钥匙就得在门口等着了。

楼主| 熊妈妈-yaya 2015-8-28 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熊妈妈-yaya 发表于 2015-8-13 12:38
这几天开始刮大白了,
今天上午厨房和卫生间的吊顶也按完了。
话说安吊顶的师傅太敬业了,一大早7点多就 ...

卫生间吊顶

厨房吊顶
好几天了,终于可以传几张图片了

楼主| 熊妈妈-yaya 2015-8-28 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熊妈妈-yaya 发表于 2015-8-28 13:55
卫生间吊顶

我家现在大白已经完事儿了,下一步就是乳胶漆和壁纸了

理石窗套

刷完大白的样纸

找朋友给弄得淋浴房,超赞!

楼主| 熊妈妈-yaya 2015-9-2 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熊妈妈-yaya 发表于 2015-8-28 14:03
我家现在大白已经完事儿了,下一步就是乳胶漆和壁纸了

前几天选乳胶漆的颜色,我和老公在网上看的多乐士的乳胶漆颜色里面有一款是奶油黄瓜,有一点偏绿,淡淡的绿,我俩本来想着选这个绿色呢,后来第二天老公自己和工长去多乐士店面选的时候说那个绿色刷出来很难看后来人家自作主张的选了一个粉色真是不敢想象啊………………

昨天他去房子看了一眼,说乳胶漆已经刷完了,还挺速度的,我问他大粉色好看吗,说是很浅很浅的淡粉色,还可以……
我今天下班一定要去看看,有一种不祥的预感啊……

楼主| 熊妈妈-yaya 2016-6-25 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没有上来更新了,由于各种原因装修停了好一阵……
上次说到老公选了一个淡粉色的乳胶漆,今天终于要上图了,哈哈……

粉的不够明显

其实刚进屋一看我还以为没有刷呢,就是一片大白墙,但是这个颜色很奇怪在屋子里呆的时间越久你就会发现这个颜色越粉

说实话我是一个比较没有主见的人,对于装修房子这件事更是一窍不通,完全没有任何概念,而且对于这些东西我的要求也没有那么苛刻,觉得只要差不多就可以了,所以基本装修从一开始虽然是我们两个人一起来操作但是最终很多的决定权几乎都是他来定,因为我根本没有意见啊,哈哈……没办法就是这么好糊弄

楼主| 熊妈妈-yaya 2016-6-25 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手机了还保存了一些柜体做完的图片,很早就保存了一直没有时间上传,今天好容易忙里偷闲我要全发上来亮瞎你们的眼睛
这还没有做把手呢
上了把手以后的效果,很简单,房子的空间小推拉门的还不喜欢,好容易紧紧巴巴做了一个对开门的衣柜,看着细长有木有……等床头柜放上以后估计最里面的门就不用打开了……
这个事榻榻米那屋的小衣柜,我们的房子虽然不大但是每一个角落都有效利用了,这一点还是很让我欣慰的
橱柜
和衣柜一样的材质,是朋友介绍的一个工厂直接定制了,价格 材质都非常不错,值得信赖!

厨房不大,但是特别亮堂

楼主| 熊妈妈-yaya 2016-6-25 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有最重要的门,正在制作当中应该在7月末就可以装上了。

这几天在做硬装里最后的收尾工作,工长等着我们把吊灯,开关插座还有卫浴都备好给我安装完了以后就彻底结束了,剩下的工作就和他们没有关系了。

吊灯和坐便我是从淘宝上买的昨天吊灯刚到货,还没有装期待效果啊

戴着帽子的我 2016-9-7 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上图呀楼主,支持一下

qingyishi 2016-9-29 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也喜欢简美风格,实用性比较高~我家次卧只有6平米,想做全屋榻榻米,你家次卧榻榻米是木工做的,还是定做的?木工做的还需要上油漆吗?