好久没更新了,今天装灯,谢谢小何工长帮忙组装了网购...

楼主| 白痴是白的吃 2015-6-20 19:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

俺和俺对象找了老长时间都没找着瓷砖的对缝,非得用手摸才感觉得到,真是佩服瓦工的水平,瓦工的老婆正在帮忙填缝,来张背影吧!阿姨快五十岁了,真不容易,南方人真是吃的苦,不过干活可利索了,依然佩服啊!期待木工的到来啊! 718B2C238D3E075813F6480A218A0121.jpg 1.jpg

楼主| 白痴是白的吃 2015-6-20 19:23 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
哎   忘记一件事   忘了给工人买粽子了   今天过节他们为了给咱赶工都没放假   真是感动   就是去的时候太匆忙  忘了    明天带过去补上吧    在这里祝大家端午快乐哦!

罗密欧朱丽叶 2015-6-21 12:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
瓦工活干得不错!赞一个  继续加油哦

楼主| 白痴是白的吃 2015-6-22 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好累   加油

罗密欧朱丽叶 2015-6-23 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的瓷砖橱柜做了吗?

楼主| 白痴是白的吃 2015-6-25 22:31 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

终于等到橱柜师傅登场,亲眼目睹了瓷砖橱柜的制作过程,真的是大开眼界,那手艺叫一个精,做的太细了,不得不佩服南方人的手,只可惜手机不给力,再加上师傅好像有隐私的感觉就没敢拍几张,只偷偷来了两张,设计很合理,有一个单独的格子可以放煤气罐子,以防小区的天然气不给力,师傅把台板多做了几个,这样可以多放很多小东西,当然也有一个大格子可以放油啊米啊什么的,最右边是一个拉篮,因为厨房太小,尺寸限制,只能装一个680的拉篮,哎,可惜,不过应该够用了,咱家人也不多呢,蓝色的是不锈钢条的膜,等到装柜门时再撕掉,这样可以防止刮花,不锈钢条以后也很容易擦洗,大家看见没看见柜子里的水泥很脏,师傅说等干了用毛巾一擦就干干净净,以后咱家的厨房卫生也好好弄了!在这偷笑一下,看来当初坚持自己的选择没有错!在这感谢这位橱柜师傅,也要感谢一下俺家工长的设计!

楼主| 白痴是白的吃 2015-6-25 22:32 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 白痴是白的吃 2015-6-25 22:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

一世的情缘123 2015-6-26 19:57 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
看起来很结实的样子

香Bobo 2015-6-26 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖橱柜的门你打算怎么解决呢??还有吊柜你打算怎么弄?