关于烛光晚餐(汇报内容在P3)

楼主| 丢密码的小兔子 2005-9-13 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在麦凯乐买了两个超大号的盘子,买来之后就后悔了,这么大的盘子该装点儿啥呢?后来干脆把准备分开装的沙拉、炸地瓜格都放在一起了,反正做多了也吃不了,这样还节约了。沙拉里放入了小食品的青豆,脆脆的,口感不错。

楼主| 丢密码的小兔子 2005-9-13 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在超市买的打特价的玫瑰蜡烛,像电视剧里的样子放在水杯里,果然可以浮着:

楼主| 丢密码的小兔子 2005-9-13 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在超市买的打特价的玫瑰蜡烛,像电视剧里的样子放在水杯里,果然可以浮着:

楼主| 丢密码的小兔子 2005-9-13 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
数字蜡烛,看着这个我心里就感慨啊,老公都已经快步入三十的人了。
还有,这个蜡烛的质量巨差,后来给我丢老人了:(

楼主| 丢密码的小兔子 2005-9-13 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公回来了,点上蜡烛的样子,注意观察那个丢人的数字蜡烛,竟然塌方啦!

三月里的幸福饼 2005-9-13 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兔兔,都是什么美味?快详细道来,哈哈

楼主| 丢密码的小兔子 2005-9-13 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公还算给面子:

楼主| 丢密码的小兔子 2005-9-13 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

汇报完毕

本来以为是一顿特别简单的晚餐,没想到却出了n多差头:
1.本来想订富丽华的蛋糕,可是想到下班还要跑那么远去取,就打消了念头。周末打车路过爱伦,就进去订了一个。结果我昨天下班过去拿的时候,发现那个秀逗的蛋糕师竟然给我做错了,结果是又花了半个小时的时间等着重做,如果是这样我何苦先订呢?
2.事先买好的红酒,竟然被那个秀逗的开酒器给开坏了瓶塞,而且竟然开坏了两个,7456!后来,找出了一瓶同事送给我的小瓶红酒。
3.事先用电话录下了公婆说给老公的生日祝福,用电脑编辑后又加入了生日歌,准备在老公吹完蜡烛之后放,当时正放到婆婆大人讲话,老公正惊讶、感动的时候,秀逗的事情又发生了:家里电话铃大做,婆婆的电话打断了自己的讲话,这个节目的效果也宣告失败:(
哈哈……多些小插曲也挺值得回味的。

白嫩的娃娃 2005-9-13 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真浪漫啊

海岚 2005-9-13 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小兔子真是有情调,你老公一定美死了吧;)偶看见盘子里还有用圣女果做的小兔子呢,呵呵。真可爱:P