快乐装修的工程日记2005.8.31开始,现已基本完工,安装好的门和大型玻璃在27页上

益豪科技 2005-9-1 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着看楼主的照片,急....

楼主| 寻找快乐 2005-9-1 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天中午从大窑湾回来直接又去了工地
没有大进展,只是阳台的砖铺了一小部分
下午去看了看理石,别人介绍给我耐美石的,做窗户台面

关于诺贝尔砖,确实不便宜,但比起亚西亚还是便宜
我妈说这个房子打算以后不再换了,所以可能下的力气也就比较大

楼主| 寻找快乐 2005-9-1 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]开拓进取[/i] at 2005-9-1 08:46:
百家老娘们,这么贵呀~~~~
不过挺好的,你这个房子应该好好装一装~~~
你的马赛克是单位出口的?还有没有了?给俺也弄点,2-3平就OK了
还有,我的工作岗位又调整了,以后如果你来我这里,会经常看到我的 [/quote]

好的,回头给你打电话
单位出口的马赛克你有时间我拿给你看看,比解放广场便宜一半还多

楼主| 寻找快乐 2005-9-1 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片这几天就上传,只要原因是现在看到的都是水泥墙面
大家不介意的话我就发

burany 2005-9-1 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪里的房子?。。。。。太fb了吧

你打算花几百万装修?

楼主| 寻找快乐 2005-9-1 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]burany[/i] at 2005-9-1 22:22:
哪里的房子?。。。。。太fb了吧

你打算花几百万装修? [/quote]

呵呵,有点夸张了,几百万用不上,但15-20万可能差不多
因为有几个大项加起来已经很多钱了
比如
地板预计280-320/平,100平就是3万左右
橱柜2万4威乃达的
交给装修公司的32500
两个坐便和成的     9000.00
瓷砖现在已经买了花了10268.00
乳胶漆和油漆最好的     5000.00
5个门松下的         预计接近12000.00
汉斯可雅的花撒         6000.00左右
两个松下的手盆及台面带镜子一体的      10000.00左右
滑动拉门,这个还没去看,不知道具体的价钱不能估算
上面这些加起来已经11-12万了
没包括窗帘,书房的家具,客厅的沙发,还要买两张MAX的床 9000.00(一个4500.00)
最终想买一个液晶的42寸电视

开拓进取 2005-9-2 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
液晶的咱俩团购哈~~~嘿嘿
腐败的人呀,你星海人家还住不了?
我调到一楼了,这样你就可以经常看到我了~~~
来的时候给我打电话

l-sky 2005-9-2 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
诺贝尔瓷砖的价格写错了,哈哈,太吓人了,10万多,嘿嘿!!

强烈建议:门千万别买松下的,相同的价格,你去买天河门,比松下的好的多。。。
样式差不多,天河门的大连总代理,解放广场家饰城1楼门业广场,你去看看就知道了。。。。先看这个门在决定买不买松下的,比较一下,否则后悔,嘿嘿。。。

松下那一套手盆什么的也不怎么好看,不过好像有什么科技含量(防污)在里边。。。也建议你去五一广场看看,就你这个10000的预算买比他好看的太多了~~

l-sky 2005-9-2 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘了说了,松下的门,门锁绝对的屯,现在流行分体式的锁~花了钱别没有效果~

大马虎 2005-9-2 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上PP啊~~~