返回列表 发新帖

怀孕期间ABO融血,在哪个医院可以抽血检查?

BLUEPOP 2015-7-2 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你现在可以去查,检查结果是阴性没有问题,也可以使用抗D免疫球蛋白进行干预,但是免疫球蛋白需要香港代购,因为此类球蛋白在国内是没有生产批号与资质的。

BLUEPOP 2015-7-2 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理解万岁10 发表于 2015-7-2 09:12
已经怀孕7周了,现在去检查还来得及么?

你现在可以去查,检查结果是阴性没有问题,也可以使用抗D免疫球蛋白进行干预,但是免疫球蛋白需要香港代购,因为此类球蛋白在国内是没有生产批号与资质的。

wangjiao_DL2009 2015-7-2 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
BLUEPOP 发表于 2015-6-10 15:27
我就是大连市血液中心的

你要是第一胎,不用做也不会有什么问题,如果有流产史最好是做一下。

我是O型 我老公是A型  第一胎我们就去血液中心查的血型    要二胎的话必须还得检查是吧?

BLUEPOP 2015-7-3 06:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wangjiao_DL2009 发表于 2015-7-2 11:12
我是O型 我老公是A型  第一胎我们就去血液中心查的血型    要二胎的话必须还得检查是吧?

...

恩,第二胎要检查,这次你自己检查就行了,如果有以前的报告单,带着,去直接做抗体效价就行,价格应该是63元左右。

wangjiao_DL2009 2015-7-3 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
BLUEPOP 发表于 2015-7-3 06:46
恩,第二胎要检查,这次你自己检查就行了,如果有以前的报告单,带着,去直接做抗体效价就行,价格应该是 ...

谢谢亲  你太强大了

香水彤彤 2015-8-12 19:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
妇产也能做.我建了个猴宝宝群欢迎大家加入交流学习481874801

香水彤彤 2015-8-12 19:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
妇产也能做.我建了个猴宝宝群欢迎大家加入交流学习481874801

aying 2015-8-12 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
BLUEPOP 发表于 2015-7-2 09:38
你现在可以去查,检查结果是阴性没有问题,也可以使用抗D免疫球蛋白进行干预,但是免疫球蛋白需要香港代 ...

亲的回答太专业了。现在大连的姐妹们真幸福啊。当时我怀老二的时候忐忑不安,自己和一个网站联系免疫球蛋白,各种费劲啊。好在一切顺利,现在二丫头快4岁了。