瓶子和猪猪的窝:搬新家了,图片全新奉献41-42

楼主| 美丽的瓶子 2005-9-5 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记得昨天郁闷把卫生间的瓷砖算成厨房了,买了吗?幸亏最后纠正了,不然更郁闷阿

sylhit 2005-9-5 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么便宜呀
.....

楼主| 美丽的瓶子 2005-9-5 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新消息,偶老公刚刚踩碎了一块花砖,那可是从金州拉回来了的啊,25元一块
心疼ing
总会有损失滴

sylhit 2005-9-5 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好事成双哈

楼主| 美丽的瓶子 2005-9-6 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓶子BLOG的记事

你选的就是最好的

写些什么呢?最近忙装修好像所有的生活习惯都打乱了,唉,其实一生能有几次装修呢,痛并快乐着吧.
     老公说:最近装修才觉得其实做决定是很难的事情啊,面对浩如烟海的选择,真的很难啊,临时决定在金州买瓷砖,老公一个电话又一个电话,其实,谈恋爱的时候也没这么多吧,其实没在现场是没办法感觉好或不好的,于是对老公说,你做决定吧.没关系的
     不过老公还是对自己买的瓷砖颜色耿耿于怀,毕竟时间很仓促啊,其实,真的没有十全十美的事情,何况装修,缺憾的事情还会多呢.
      人就是这样,我们总是尽力追求完美,但是我们是永远无法达到完美的,你选的,就是最好的.

楼主| 美丽的瓶子 2005-9-6 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直明白,很多事情并不会一厢情愿的按照你的计划走的,装修也是。而且会不断地得到印证。
     本来计划好上周就把管线走完,然后地热开工,但还是因为这样那样的事耽搁了,管道昨天还剩个小尾巴,但是地热开工的事情上又出现了新问题,因为一直没确定地板和地砖接缝究竟采用什么样的造型。由于地砖的地面要比地板低一些的,所以也许又要等到明天了。
     那就放慢脚步吧,毕竟我们希望的到一个理想的效果。
     想着未来的家,真的有些期待。

还是很感谢安德的,呵呵,昨天那么晚还到我家去商讨开工的事。
      我家北露台上那个矮矮的烟道已经接上了一根粗粗的管子直通房顶上了,以后不会闻着七荤六素所谓味道了。

BonBon 2005-9-6 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,只要开工了就离住进去的日子近了。

smutefcu3 2005-9-6 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜瓶子啦

楼主| 美丽的瓶子 2005-9-6 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
订的床和床头柜

sylhit 2005-9-6 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺漂亮的,多少钱,哪里顶的呀