我就"世界之战"之拙见

cp650 2005-8-29 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人已经说过,这部片子本身并不是一部灾难片,我们也不能用欣赏灾难片的眼光去看这个电影,而是去看当灾难降临的时候的人们所表现出来的言行,导演要表现的是人,而不是灾难.谢谢!!!!!

楼主| baby872 2005-8-29 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人认为,人表现得也很平平,所谓的表现无非是意料之中。就目前而言,如果某一天出现了这类情形,人的表现与电影中的将会一样。这并没有什么新意可言。

独孤前行的背影 2005-8-29 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错

RONALDO 2005-9-2 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后,应该把外星人拖出来,海扁。

liuflyrain 2005-9-2 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz够无聊的了
不是在电影院看的吧
在电影院看过他的声音效果以及红红的天空的震撼之后
他的那些情节的问题就都可以忽略不计了
这种片看的是效果,细节的问题如果都交待得太细致了那么成本会上升很多
如果一定要我看科幻片的时候,在好的效果和完整的剧情之间选择
我宁可要好的效果。
看剧情,请选择剧情片。
LZ不太会欣赏电影,这样的电影让你看了,也是浪费。

斯皮尔伯格 2005-9-2 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早就料到这是一部备受争议的电影。
这是一部只得到电影院去看的片子,不错。很多人可能是被电影的名字误导了。所以会有一种心理上的落差。

因为牙好而快乐 2005-9-3 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这部电影是美国科幻电影的倒退

不吃鱼的猫猫 2005-9-3 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下。

楼主| baby872 2005-9-3 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无不无聊谁又说得清?如果不无聊,谁有那闲工夫去看电影?大家说呢?呵呵
评论评论,就事论事,请不要进行人身攻击。谢了。
我自认为还不是个无聊的人。只是想说就说。
可以告诉那位说我无聊的人,这部片子我还就是在影院看的,奥纳2厅,最后一排的14号位子。你不妨跟我坐一样的位子,一样去感受一下吧。也许多少也会同意我的看法呢也说不定啊?
不过,不同意也没关系,继续否定我也没关系,这就是所谓的“持不同政见者”。见谅~~

楼主| baby872 2005-9-3 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说到红红的天空,我确实有种害怕。这部片子的很多情节都令我害怕。我想这也是人之常情吧。男孩看这类片子难免会怕,何况女孩。呵呵。
小秘密:我有2/3的时间是堵着耳朵看得这部电影。因为我害怕——血和吼叫。