结婚婚礼出的闹心事

小手好凉 2015-6-3 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太狗血了,我真心服了,不过不是一类人一进一家门,都是暴脾气,以后都改改好好过把。

哇土豆 2015-6-4 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后不要让老人掺合自己的事

ABABAB 2015-6-4 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
首先非常同情楼主
第一、作为女孩儿,不管酒店离宾馆多近,新娘的头车必须有,没有车队,也起码有几辆车跟着。不是摆谱,结婚那天都想着一辈子结一次婚,尤其是嫁女儿,养了一辈子的宝贝,女方父母那天应该是最不舍的。所以,你媳妇他爸爸的要求常理之中,不过分
第二、解铃还须系铃人,这事儿你们小的管不了,暂时你只能按兵不动。因为是你父亲喝多了酒起的争端,过一段时间双方真的消气了,让你爹妈到你媳妇父母家,登门拜访。不为别的,就为了这两个孩子以后的幸福。那个父母都不希望看着自己的儿女刚结婚就不幸福,所以,你父亲道个歉,希望冰释前嫌吧。
第三、你现在劝你媳妇没有用,你仗爹心理舒坦了,你媳妇就舒坦了,关键是他老人家。

不死鸟 2015-6-4 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
使劲给你对象赔礼。。。。。你对象不错了,挺大样的,闹成这样了,她还愿意嫁给你。

极速蜗牛001 2015-6-5 10:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
典型的祸从口出

10月18日 2015-6-6 21:55 显示全部楼层 来自: 新加坡
看到最近明白了,楼主爸爸是警察,那难怪了。

10月18日 2015-6-6 21:56 显示全部楼层 来自: 新加坡
看到最近明白了,楼主爸爸是警察,那难怪了。

UA8830 2015-6-7 01:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道这样的事情发生,干嘛还要办婚礼,既然人家已经办了,男方家真就应该主动一点了,每个女人都有婚纱的热情,一辈子就这一次,你家人给弄这样,换谁都不能给您继续过了,我认为,你们真应该全家去道歉了,别再喝酒了,明显这些酒蒙子都碰一家去了。
好好解释一下,需要赔偿的也赶紧大气点的去解决,别以后亲戚家事情多,更是麻烦多了!

释怀的读白 2015-6-7 10:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
趁着没有孩子赶紧离了吧

富贵红牡丹 2015-6-8 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媳妇接回来没有啊?谁对谁错你了然于胸。媳妇气难平也情理之中,媳妇不回来,你倒是去接呀!