★【¤小样原创¤】★→See You Again

楼主| 艾小样 2015-5-20 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ABABAB 发表于 2015-5-18 16:15
楼主的帖回复一片混乱混乱混乱
喜欢范迪塞尔 但看完片尾 听完歌 有点伤感 ...

你到底是A还是B?

-----------------------------------------------------
我5月20日的签名

听不清的耳语最诚恳,看不见的内心最忠贞
------------------------------------------------------

楼主| 艾小样 2015-5-20 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多西 发表于 2015-5-18 19:22
我不认识summercindy 我只是一个过客

她是谁?蒙娜丽莎?

-----------------------------------------------------
我5月20日的签名

------------------------------------------------------

楼主| 艾小样 2015-5-20 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咔咔微笑 发表于 2015-5-19 10:04
好感人,。。。。。。

你过来,嘴个再走~

我5月20日的签名

楼主| 艾小样 2015-5-20 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wangjiao_DL2009 发表于 2015-5-19 16:16
爱~~今天下午心情不太好  这样是不是不适合备孕。。

只要你老公心情好就行~

卡忙~~

我5月20日的签名

楼主| 艾小样 2015-5-20 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ABABAB 发表于 2015-5-18 16:15
楼主的帖回复一片混乱混乱混乱
喜欢范迪塞尔 但看完片尾 听完歌 有点伤感 ...

大C好

我5月20日的签名

wangjiao_DL2009 2015-5-20 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这个特殊得日子里  感觉自己不会再爱了。。。

楼主| 艾小样 2015-5-20 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wangjiao_DL2009 发表于 2015-5-20 11:56
在这个特殊得日子里  感觉自己不会再爱了。。。

彪样。每一天都是特殊的不可替代的日子

我5月20日的签名

wangjiao_DL2009 2015-5-20 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾小样 发表于 2015-5-20 12:05
彪样。每一天都是特殊的不可替代的日子

我昨天下午积分变0啦  

楼主| 艾小样 2015-5-20 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wangjiao_DL2009 发表于 2015-5-20 12:12
我昨天下午积分变0啦

0 就0

又不能当钱花

我5月20日的签名

wangjiao_DL2009 2015-5-20 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾小样 发表于 2015-5-20 12:14
0 就0

又不能当钱花

一定会被研究生嫌弃的