爸爸去世一周了,眼前还是一周前的一切

懒人要起床 2015-11-9 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
节哀!快20年了,我还在这个噩梦里醒不来,早晚会去见他,真怕他问我有没有认真的活

楼主| yuyan_0709 2015-11-13 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
懒人要起床 发表于 2015-11-9 20:40
节哀!快20年了,我还在这个噩梦里醒不来,早晚会去见他,真怕他问我有没有认真的活 ...

都半年了,不能让自己闲下来,闲下来就是爸爸的身影。

aliceyulei 2015-11-20 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
世间最苦的莫过于失去最亲的人,节哀朋友。

琉璃光 2015-12-29 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
懒人要起床 发表于 2015-11-9 20:40
节哀!快20年了,我还在这个噩梦里醒不来,早晚会去见他,真怕他问我有没有认真的活 ...

对离世亲人最好的爱
就是活出开心的自己

hchwyhzh 2016-3-26 14:55 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

lndldaijin 2016-5-6 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间会慢慢就好了。

凤鸣 2016-7-23 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我爸爸是今年5月6号下午3点50分,肺癌去世的。我的心也是很疼,到现在快100天了,我也是无法面对现实!

kangyutian 2016-8-1 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的爸爸是一位优秀的军官,到这个周日就已经走4年了,他的音容笑貌都深深地刻在我记忆的年轮深处!走的时候很悲伤,人生最痛苦的事莫过于此,我的妈妈很坚强但是心脏也因此不是太好,他走的时候我握着他的手,我告诉我自己一定要记住他的脸,我使劲地看,使劲地看!
我告诉我自己告诉我妈妈要坚强,我也告诉爸爸我们都要坚强,等几十年后我再去看你!我们都不要害怕死亡!因为我已经经历过了,生活还要继续!我一直都相信他的精神和灵魂都每时每刻的与我同在!我不悲伤了!我记住了他的一切!我要继续继承他的精神去变成优秀的人!无论世界变成什么样子!我都不会变!因为我已经不在是我自己!我爱你我的父亲!我爱你我的记忆!让我用余下的生命来继续这一段未了的情缘!
从此我相信精神,我相信命运!我相信我的信仰!我知道他一直在引领着我!我一直在努力!我与你同在!等着我来生再见!

楼主| yuyan_0709 2016-8-4 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凤鸣 发表于 2016-7-23 12:01
我爸爸是今年5月6号下午3点50分,肺癌去世的。我的心也是很疼,到现在快100天了,我也是无法面对现实! ...

时间会让你变的麻木了,但是现在晚上睡觉有时半夜会惊醒,梦到当时的场面,就再也睡不着了

prentf 2016-8-17 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
朋友,节哀!好好自我调节一下。