日本代购

楼主| ourxu 2015-5-15 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正品

楼主| ourxu 2015-5-15 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
粉底刷

楼主| ourxu 2015-5-15 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于爱化妆的MM来说,选择一款能均匀刷开粉底的粉底刷是妆面能否精致透亮的关键!资生堂131粉底刷,刷头呈斜平头状,刷毛密度,抓粉效果好,斜角的设计能够使面部肌肤均匀上妆,刷头材质选用质地软硬适度的羊毛刷头,触感柔顺、晕染性强,是其它刷毛无可取代的优越性质,而且它温柔的刷感不伤害拉扯肌肤,毛质天然柔软大型化妆刷可扫匀干粉,打造出自然清透的妆容效果,这款粉底刷结合了海绵粉扑的优点,刷毛的材质、密度以及长度都达到了机制平衡,是一款非常容易上妆的粉底刷。JIN酱平时很少用粉底刷的人,在用这131这款刷子之后也是被彻底折服了。性价比很高,日本女生必备的粉底刷!推荐给喜欢化妆的小伙伴们,一把好的粉底刷是绝对值得投资的。

楼主| ourxu 2015-5-15 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于爱化妆的MM来说,选择一款能均匀刷开粉底的粉底刷是妆面能否精致透亮的关键!资生堂131粉底刷,刷头呈斜平头状,刷毛密度,抓粉效果好,斜角的设计能够使面部肌肤均匀上妆,刷头材质选用质地软硬适度的羊毛刷头,触感柔顺、晕染性强,是其它刷毛无可取代的优越性质,而且它温柔的刷感不伤害拉扯肌肤,毛质天然柔软大型化妆刷可扫匀干粉,打造出自然清透的妆容效果,这款粉底刷结合了海绵粉扑的优点,刷毛的材质、密度以及长度都达到了机制平衡,是一款非常容易上妆的粉底刷。JIN酱平时很少用粉底刷的人,在用这131这款刷子之后也是被彻底折服了。性价比很高,日本女生必备的粉底刷!推荐给喜欢化妆的小伙伴们,一把好的粉底刷是绝对值得投资的。

楼主| ourxu 2015-5-15 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生酵素

楼主| ourxu 2015-5-15 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生酵素

楼主| ourxu 2015-5-15 18:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
直邮

楼主| ourxu 2015-5-16 07:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ourxu 发表于 2015-5-10 06:52
眼罩

有现货

楼主| ourxu 2015-5-16 12:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马油

楼主| ourxu 2015-5-16 14:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正品