两岁半的宝宝不会吃饭 能上公立园么

落落红尘 2015-4-26 16:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
孩子习惯都从小培养得 妈妈应该学会放手

淘气包猪头乐 2015-4-27 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
越早送幼儿园,越容易适应,不过最好先送私立的,公立的孩子太多根本照顾不过来,等会自己吃饭了啥的,三岁去公立不正好

媚伊人 2015-4-27 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子32个月送的公立园,已经会自己吃饭自己提裤子,但我还是很心疼,永远忘不了接他的时候他惊恐的表情,不过现在适应的很好
建议楼主等等再送,如果实在要送一定选个风气好的幼儿园,再托园长选个好老师,再给老师打点一下,你懂的。

小虎牙儿 2015-5-6 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点小,刚去了吃不饱。老师管不过来。在家训练训练吧。我家邻居5周岁了还不太会吃饭,在家需要人喂,要不就不好好吃。

玻璃美人鱼 2015-5-6 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
孩子在家老人带的话,到6岁也养不成好习惯。我女儿23个月去的幼儿园,啥也不会,去了幼儿园进步飞快,生活很规律。我家儿子现在17个月了,估计18个月也要送幼儿园去了。

楼主| 木木90 2015-5-6 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢大家这么多好的建议 一一看过 没时间回复了 不过看来是小马过河 还得自己试 现在我又推了半个月在家 打算五月中旬或者六月送去试试 家里现在的阿姨人不错 帮忙打扫卫生和做饭 不行就接回来让阿姨和奶奶一起帮带 老人带确实如楼上妈妈们所说 养不成好习惯 而且缺少运动 看电视多 慢慢看宝宝成长吧

luckypig02 2015-5-7 10:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是说公立幼儿园必须3周岁才能上吗?差一天都不行的。
这个也是听别人说的,2岁半是不是去不了啊?

楼主| 木木90 2015-5-8 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
luckypig02 发表于 2015-5-7 10:00
不是说公立幼儿园必须3周岁才能上吗?差一天都不行的。
这个也是听别人说的,2岁半是不是去不了啊?
...

市内的公立园是挺难进的 我家比较偏 和园长说说还行

心悦妈 2015-5-17 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到岁数就送去,别想的太多。孩子适应力很强,老师带一段就会了

心悦妈 2015-5-17 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到岁数就送去,别想的太多。孩子适应力很强,老师带一段就会了