现代美式构筑中。。。。又一次的装修苦旅

七夏amor 2015-4-11 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 求橱柜 衣柜联系方式 地址 名字 谢谢楼主啦。嘻嘻

楼主| ry001 2015-4-11 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七夏amor 发表于 2015-4-11 13:14
楼主 求橱柜 衣柜联系方式 地址 名字 谢谢楼主啦。嘻嘻

短给你了

楼主| ry001 2015-4-11 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

水已经走完了,今天伟星厂家来打压了,打压很顺利,没有漏点,打压的师傅还说老给张师傅打压,张师傅干的活好,从没出过问题,今天早上在大华有家打压,还没打就觉得肯定有问题,打上就漏了,那个瓦工干的很差,工长气毁了
先上个更换的户内总阀,这个位置准备上净水器,张师傅给留出来了,而且考虑好了将来水槽的高度和净水器的高度,还有垃圾处理器的位置,留的位置,这个球阀是伟星的,叫张师傅带的,京东78,张师傅拿的好像60

球阀,忽略我的脚。。

球阀,忽略我的脚。。

打压中的总阀

打压中的总阀

楼主| ry001 2015-4-11 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所有交叉处全部用过桥处理,保证水管不相互挤压,将来不会出现问题
调整大小 IMG_20150410_083135.jpg
调整大小 IMG_20150410_083202.jpg

楼主| ry001 2015-4-11 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

所有水管都走天棚,将来如果出现问题也不会漏到楼下邻居,打开天花就能修理,水管如果裸露在吊顶中,都用黑色的塑料棉包裹,防止冷凝水(次卫里面还有一起路过的中央空调管道,看起来好多黑色管子)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| ry001 2015-4-11 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
伟星打压的师傅,还有似曾相识的打压机(张师傅原来给我装修的时候自己也有打压机,只不过这次用的伟星管,自己就不用打压了,伟星管质保加上保险50年。。。)
更多图片 小图 大图

楼主| ry001 2015-4-11 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

热水器将来用燃气的,放在北阳台,所以放在厨房作为热水中转站,怎么处理都是张师傅自己处理的,我就告诉他我用燃气的,放北阳台。。。打压的时候热水管和将来洗碗机的水管接在一起,这样所有的管子都联通了(连接软管张师傅早就开给我了,后来我没时间也是他代买的,因为今天打压他昨晚就把这些连接做好了)
调整大小 IMG_20150411_104937.jpg
调整大小 IMG_20150411_104917.jpg

楼主| ry001 2015-4-11 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天看到次卫的有个下水旁边都打开了,就是昨天说的可能存在问题的下水管,打开看后发现还好,但是应该是当时开发商做卫生间的时候弄断了,重新连的,所以地面都不是一体的,而且有点晃动,打开看看挺好的,排除隐患
调整大小 IMG_20150411_105550.jpg
调整大小 IMG_20150410_085433.jpg

楼主| ry001 2015-4-11 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电线用得津成的,线管是伟星的,差的线管不能90度打完,打完可能就碎了,看看,电尚且在施工中
更多图片 小图 大图

楼主| ry001 2015-4-11 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砸墙。。。。我家入户书房的墙给砸了,这样玄关比较亮堂,将来做开放式书房,进门处用镂花隔断,下面弄个换鞋的小卡座,再给书房大门做个垭口造型就行了
更多图片 小图 大图