返回列表 发新帖

乐夕夕和TONG的温馨小家 香水湾--小刘工长作品

楼主| ukelele 2015-3-25 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

填缝剂填缝喽,这回效果出来了~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| ukelele 2015-3-25 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓦工结束之后,橱柜的设计师就来复尺了。
我家的橱柜设计师之前就是搞装修工程的。
他顺便对厨房与卫生间的砖进行了较尺。
他检查完之后,就问我俩 瓦匠师傅是从哪里找的。
我俩说 是工长带来的。
橱柜设计师说 你家这个瓦工干出的活 在大连都很难找了。
拐角处的砖基本上都是90°的,铺的很标准。

听完之后我俩的心里非常的开心。
因为我家除了两个卧室,都是地砖。
通过专业的第三方认证,我俩还是沾沾自喜了一会儿。哈哈。
PS:橱柜设计师还说水暖工师傅的活,干的很聪明。但是我没有听懂理由啊。实在小白,就不多写了~~~

bluecrystal 2015-4-24 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ukelele 发表于 2015-3-25 14:29
瓦工结束之后,橱柜的设计师就来复尺了。
我家的橱柜设计师之前就是搞装修工程的。
他顺便对厨房与卫生间的 ...

能给个小刘工长电话吗?谢谢

楼主| ukelele 2015-5-3 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木工进场

与老刘师傅初次见面,觉得是一个非常稳重的人。
聊着聊着觉得木工老刘师傅是一个点子很多的人。很好沟通,也很有想法。

我们之前在网上看了很多关于吊顶的图片。
最后老刘师傅根据我们喜欢的风格,对客厅吊顶,餐厅吊顶进行了合理化的建议。
最难的是我家的过廊吊顶,由于转角过多,想要调出漂亮,规整的样子,又要考虑空间感的问题,
还是很难的。不过老刘师傅没让我们失望。给了我们很多惊喜。哈哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| ukelele 2015-5-3 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bluecrystal 发表于 2015-4-24 15:59
能给个小刘工长电话吗?谢谢

对不起,回复晚了。小刘工长:13804268728

楼主| ukelele 2015-5-3 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工进场补充
选择做衣柜假墙的原因。
1.卧室的开关可以移到假墙上,这样开关比较方便。
我现在的家的开关就是在墙上,每次开灯,都要把手伸到衣柜后面 不方便。

2.保护柜体,防止柜体板外漏。
另外我们在玄关柜里加了推拉镜。
这样这个家里,就没有大镜子在墙上,据说风水学上来讲比较好。

玄关柜推拉镜

玄关柜推拉镜

jhysy 2015-10-11 21:45 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
求小刘工长联系电话和报价单461912199@qq.com

喜欢向北 2016-2-29 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

想装修,能留下小刘工长联系方式吗?或者介绍下   532575122@qq.com   求报价,和联系方式  谢谢

netceci 2016-2-29 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求小刘工长的报价和电话,谢谢!netceci@163.com

大连论坛壹新手 2016-2-29 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新状况?