花王尿不湿,哪里有卖正品的?

圈圈0808 2015-3-17 15:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
超市打折的时候,价格和网购差不多,可以多看看,遇到合适的就买

零度女人 2015-3-19 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在还没囤呢,几个月开始囤宝宝的东东啊?
孩子用得东东一定要买到正品哦。
我朋友在淘宝买的花王,据说一尿就哭,总要换,不仅浪费,而且家人都累得要命。
后来换了一家知底的直接日本代购,说是一片能坚持很长时间呢。

糖瓜妈妈 2015-3-20 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝妈 我多囤了 3包花王NB 号的尿不湿 90片装的 120元/包 转
尿不湿是托朋友从日本超市抢购回来的 保真!
需要就联系我 微信 herunfu  

糖瓜妈妈 2015-3-20 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
零度女人 发表于 2015-3-19 12:14
我现在还没囤呢,几个月开始囤宝宝的东东啊?
孩子用得东东一定要买到正品哦。
我朋友在淘宝买的花王,据说 ...

宝妈 我多囤了 3包花王NB 号的尿不湿 90片装的 120元/包 转
尿不湿是托朋友从日本超市抢购回来的 保真!
需要就联系我 微信 herunfu  

fannnny 2015-3-21 11:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
宝妈费心了,少操点心,就用帮宝适如何,超市或者当当买,便宜,又不用担心有假。

shanbianshi 2015-3-24 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不相信国内就自己海淘吧。在日本亚马逊上买亚马逊自营的货物,然后找一个转运公司,邮寄到国内。价格也比国内便宜。给你推荐一个转运公司www.ditongjp.com 公司在大连开发区,我是这个公司的员工,绝对靠谱,不行人肉我。要不我们买东西帮你捎带也可以。

叮铛是只猪 2015-3-24 12:51 显示全部楼层 来自: 日本
我在日本生活,但是花王邮寄回去很贵,海运还要40天的等待期。要是真有妈妈就是想要,我倒是可以帮忙邮寄。加我微信吧。

爱上小老虎 2015-3-24 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲 如果有需要 可以私信我!我是做海运的,朋友刚进了一集装箱回来!各种花王型号,还有卫生巾!

ann00188 2015-3-25 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大轩澳,米氏我都买过都是真的。

零度女人 2015-3-27 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说日本网站的东东也出现假货了,假货无孔不入啊~