装修漫漫路!!肉多多&奶嘴儿的温馨小窝,地热来喽(17...

楼主| yydh1022 2015-3-17 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天太忙了~~ 也没传图片~~现在已经干到水电了~~等今天有时间看看照些水电的照片~~
明天差不多开始走地热了~~~~不知道怎么个情况~~~
先传两张卫生间砌墙的图片! QQ图片20150317142709.jpg    QQ图片20150317142724.jpg

由于本人文笔实在不敢恭维~~只有以不停发图的形式,来展现给童鞋们瞅瞅了~~如有问题可以密我哦~~~

楼主| yydh1022 2015-3-17 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的旧暖气被以25元一扇的价格给收走了·~~说真心话~~ 现在真是钱难挣,屎难吃啊~~ 哈哈!收暖气的活还真不是一般人能干的啊~幸亏我家是在2楼~~要是高点,估计他们是不会来收的~~~~

楼主| yydh1022 2015-3-17 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

RE: 装修漫漫路!!肉多多&奶嘴儿的温馨小窝,水电进...

水电走起~~~
QQ图片20150317195450.jpg    QQ图片20150317195446.jpg 还以为等着我去通知楼上要改下水管呢,结果下午去的时候,师傅已经给改好了!难道是不用通知楼上?还是?

电路,个人感觉很漂酿啊~~红色的管子,喜庆~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| yydh1022 2015-3-17 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
重建配电箱~~~本以为老房子不能改呢~~ QQ图片20150317195509.jpg

楼主| yydh1022 2015-3-19 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又来图了~~~~
QQ图片20150319155352.jpg 老房子改下水真是太麻烦啦!!

楼主| yydh1022 2015-3-19 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| yydh1022 2015-3-23 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

QQ图片20150321154801.jpg       QQ图片20150321154808.jpg    
QQ图片20150321154812.jpg QQ图片20150321154733.jpg QQ图片20150321154749.jpg QQ图片20150321154753.jpg QQ图片20150321154757.jpg QQ图片20150323095125.jpg QQ图片20150323095130.jpg QQ图片20150323095134.jpg QQ图片20150323095138.jpg QQ图片20150323095142.jpg

楼主| yydh1022 2015-3-23 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天来给地热做自流平了~~要等一周之后去看成果~~~

naiwulee 2015-3-23 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一个

楼主| yydh1022 2015-3-25 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连