遇到了点感情问题

popcatyyg 2015-3-12 10:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
     “每个人心中都有一座伤心的城”。《花样年华》里张曼玉婀娜的身姿配上那华美的旗袍,逶逶迤迤走在幽深的小巷里,舒缓暧昧的配乐中一遍又一遍;年轻时不太懂导演的用意,现在看去却满是惆怅和眼泪,惆怅的是韶华将逝却又遇人不淑,贴身的旗袍将酮体紧紧包裹,泄露的却是无法排遣的寂寞和忧伤,而忧伤的眼泪为谁而流?为自己对完美爱情和婚姻生活的美梦破灭而流,也为无力改变命运而流。
       还是让时间来说话吧,或许有一天LZ会明白:爱情和婚姻不是对立而是可以共荣共生的,又或许有一天,LZ已不再相信爱情了:)
       谁晓得梁朝伟对着那个窟窿说了些什么?曾经很想知道,现在,却已不重要了......

-------送给正在痛苦中的LZ,也送给事发后更加痛苦的LZ老公:)

楼主| 美丽的尾巴 2015-3-12 10:18 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
美丽的尾巴 发表于 2015-3-12 10:07
非常感谢大家的认真回帖
能感觉到,大家是非常想帮助我的。
昨晚 和一个女性朋友喝了点酒,好多了

我从小到大就喜欢很大老一点的呵呵

grecity 2015-3-12 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真要搞就找年轻的吧,最后得瑟的家庭孩子都没有的时候回头想想,当年搞个年轻的起码你还享受了体力。
搞个快50的老头子,想想那身起皱的皮就恶心。

楼主| 美丽的尾巴 2015-3-12 11:11 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
grecity 发表于 2015-3-12 10:57
真要搞就找年轻的吧,最后得瑟的家庭孩子都没有的时候回头想想,当年搞个年轻的起码你还享受了体力。
搞个 ...

这个怎么说呢
20多岁的时候,大家看起来差不多
等到 40  50 60 的时候,大家看起来,差距很大

艾小样 2015-3-12 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主已经没事了吧?

我们的师太很威武雄壮眉毛和智慧并存呢

艾小样 2015-3-12 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中间夹缝的点评

臭不可闻

斯帕罗 2015-3-12 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美丽的尾巴 发表于 2015-3-12 11:11
这个怎么说呢
20多岁的时候,大家看起来差不多
等到 40  50 60 的时候,大家看起来,差距很大 ...

活着就那么点乐子!!

喜欢什么就干点什么!!

花开堪折直须折,莫待花落空折枝!!

只是那一折要折地潇洒,美好,值得。。

楼主| 美丽的尾巴 2015-3-12 14:05 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
已经没有问题了,中午和同学吃吃饭,回来的时候,太巧了,看见了他。
我在车里,他在路上,此时我内心已非常平静
他再也不会让我内心有任何的涟漪。

艾小样 2015-3-12 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样就好。。。安了

楼主| 美丽的尾巴 2015-3-12 14:30 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
艾小样 发表于 2015-3-12 14:25
这样就好。。。安了

刚刚在车里看见他远去的背影啊,我忽然觉得,他真的很老,呵呵!高大光辉的形象,立刻全无,职位再高,身份再特殊,也和我无关了