说说我的选钻戒经历吧

放手一搏 2015-1-19 11:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
     还没结婚的时候,就对老公说,钻戒一定要50分的,不论从价值还是大小,都比较适合我。于是开始了漫长的筛选过程,在选择的过程中,把自己的需求定位了,4C分别是大小50分,色泽D-E,切工VG以上,净度VVS以上,可是这样4C的,大连基本找不到
把我看过的和大家说一下吧
1、周大福, 几乎大家都买他家的钻戒,30分的比较常见,他家毕竟是做黄金出名,钻戒的设计和款式实在不敢恭维,而且不太喜欢人人都买的品牌,于是放弃了,最重要的是他家没有我要的4C等级的钻石
2、I do ,不愧是专业做钻戒的,钻戒从成色到设计到做工都很好,我能看的好,基本在4W左右,有点贵了。
3、克徕帝,好像这么写吧,确实便宜,做工太次,4C品质肯定是有一个短板,所以很便宜
4、名人钻石,1万多能买到1克拉的,果断放弃
5、六福珠宝,没啥特点
      看了这么多,囊中羞涩又想要好的品质,最后选择买裸钻,正好这时老公说他有个朋友是做珠宝代理的,因为我的4C‘要求太高,没有现货,从南非特意选了一颗发过来,放心起见,多花了2000块,要了一份GIA证书。哈哈哈 量体裁衣,我喜欢的不得了,终于花了2万多 买到合心意的钻石了,给大家秀一下吧,现在是成品了
    大家买钻石注意,钻石证书是国检证书还是GIA证书,我看的专柜基本是国检的,因为GIA证书要加2000块,好多人都为了面子好看即可,不愿多话这2000,这个就是见仁见智了

大神点评5

楼主| 放手一搏 2015-1-19 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
火彩很难拍啊

楼主| 放手一搏 2015-1-21 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 放手一搏 2015-2-2 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

sissisissi001 2015-2-8 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你买的也太贵了,还不是3ex的,这个价格可不是实惠啊

楼主| 放手一搏 2015-2-9 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sissisissi001 发表于 2015-2-8 15:28
亲,你买的也太贵了,还不是3ex的,这个价格可不是实惠啊

亲  是E色啊