女征婚

wuxiaoyu0413 2016-6-15 13:18 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
征婚条件
能够看上我的,最点最重要。

年龄 没啥限制,比我大 比我小都可以 别超过五岁  

教育水平 最后受过一定的教育 不然我担心,聊到一些东西会伤自尊。 比我学历高 是我的骄傲

收入 能够够自己花就好,家里的 衣食住行都不需要掏钱  当然有钱 更好 比我收入多,是我的荣幸

老人别逼我喝酒就好  不胜酒力 喝多就吐

房子 我有 女方需要可以买 得等两三年后吧
车子 我有 女方需要可以买 随时(10万以下)

性取向正常 不要太冷淡,一周一次可以接受,一年一次就 (靠我自己 左手 右手一个慢动作)

性格 善解人意  会做饭最好了

不是骗人 真格的想找对象 ~~~~~~~~~

ctcada 2016-7-8 12:19 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主,36了,你靠谱吗?这个年龄孩子都 很大了.你为什么?自己躺床上想想...

小春天86 2016-9-4 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
赞一个

DL3399 2016-12-30 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
征婚 : 男方基本情况

年龄 :38岁

身高 :180CM

相貌 :能拿的出手

工作 :做点小生意【平常空闲时间特别多】

收入 :衣食住无忧

其他 :自己交养老和医疗保险【已交近20年】及多种商业保险!每年体检2次!

要求 :一年内结婚!!!普兰店有多套住处!将来肯定在普兰店与老人【母亲】同住!!!

男方~详细的情况和希望~女方的条件请看空间【日志】 : http://user.qzone.qq.com/2721661818/2

联系方式 :QQ~2721661818

houndini 2017-1-6 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别急 你不是一个人在战斗

00韩金00 2017-1-12 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连