【大华三期—何工长】—简约&温馨&原木风,已入住超爱新家

楼主| Jessica'house 2015-5-27 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
paolomaldini 发表于 2015-5-27 08:13
求折叠门和餐桌那小百叶电话,谢谢

短你哈,亲

楼主| Jessica'house 2015-5-27 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过廊入户,小猫咪和路灯帖纸,注意最后的窗帘,大爱,有没有很唯美

可爱的小猫咪和路灯迎接主人回家

可爱的小猫咪和路灯迎接主人回家

楼主| Jessica'house 2015-5-27 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅全景,房子还是小呀,网购的窗帘很满意,家里养了好多盆植物,西门子冰箱还不错哦,改了开门方向,方便多了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| Jessica'house 2015-5-27 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后一张图了,放味期间家里不会这么整洁了,我的摄影工作也结束了。餐厅还是挺小的,庆幸小卧室门是朝里开的,整体感觉还挺唯美的

网购的电箱画,还算搭调吧

网购的电箱画,还算搭调吧

楼主| Jessica'house 2015-5-27 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

**结束语**
       装修工作基本完工了,对于两个之前从未参与过装修的人来说,装成这样的效果,还是很满意的,也很有成就感。我和SKY还算配合默契,他负责设计,“颜值担当”。我负责控制预算,收集各种活动信息,时不时在他不切实际的幻想中当头一棒。不过SKY的眼光确实比我好一些,这也得承认,我是一个差不多就行的人,他是一个要求严格的细节控。我俩大部分时间合作的都很愉快
       对于只有周末才能全心投入到装修工作的人来说,自从装修开始我就没有宅在家里睡懒觉的时候了,可是确也没瘦。装修过程中不免遇到一些不如所愿的事情,现在想想,大部分时间还算顺利,也很幸运。这里就不得不感谢何工团队了,每一项工作都让我满意,最重要的是对于我这个“钱控”来说,真的给我省了不少钱,可以让SKY添置物件。真的很庆幸,及时悬崖勒马,放弃装修公司选择何工,也祝何工装修工作干得越来越棒
       以我们的经历鼓励对装修一窍不通迷茫的亲们,没什么大不了的,提前在网上看喜欢的风格,多逛市场,多听经验的丰富的邻居、网友讲讲。祝大家都能装成自己满意的样子

LCGQF 2015-5-27 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Jessica'house 2015-5-28 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LCGQF 发表于 2015-5-27 22:02
装的蛮好的

谢谢亲

亓官上彩儿 2015-5-28 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,求何工长的电话,何工长现在在哪接活啊?

楼主| Jessica'house 2015-5-28 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亓官上彩儿 发表于 2015-5-28 10:43
亲,求何工长的电话,何工长现在在哪接活啊?

短你哈亲

楼主| Jessica'house 2015-6-1 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连