[大华lemo时光]Senne & 氧气泡泡 实木 の 家

css43000516 2017-8-24 00:10 显示全部楼层 来自: 日本
麻烦给我一个你家实木木匠短的联系方式

minze129 2017-9-1 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

大猪小猪小小猪 2017-9-16 11:12 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
能短一份你家的装修材料明细和各位师傅的电话吗,谢谢

孽子冷风 2017-9-28 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

装修的真不错,楼主很用心啊,很佩服你有这样的毅力,一般装修一个月就开始厌烦了,太累,就想赶快结束,所以很多项目就不会那么上心了。麻烦楼主给一下设计师、木工、油工的电话。另外,想问问,你这全部算下来,总价大概多少,包括基础装修、电器、家具、软装等等。另外,木工做的床和柜子,用的如何。如果方便希望能把装修中的不足介绍一下,以后自己装修可以避免,我家面积也是148平,四室两厅两卫的,你的这个太有借鉴性了。谢谢。我的邮箱69662998@qq.com

楼主| libinaaaa 2018-4-11 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孽子冷风 发表于 2017-9-28 08:46
装修的真不错,楼主很用心啊,很佩服你有这样的毅力,一般装修一个月就开始厌烦了,太累,就想赶快结束,所 ...

不好意思, 好像论坛一直有问题, 不能登录, 最近才看到。

楼主| libinaaaa 2018-4-11 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近论坛好像down掉了....

小别针 2018-5-8 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主,请木工制作的实木家具的使用情况如何?准备装修,也想请木工打家具,但是担心实木容易开裂。

man=sky 2018-5-9 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
需要木工油漆工电话,能发给我吗 谢谢

man=sky 2018-5-16 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等电话等的好辛苦啊,着急装修,看好楼主家装修师傅的工艺,苦等

楼主| libinaaaa 2018-5-25 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小别针 发表于 2018-5-8 12:25
请问楼主,请木工制作的实木家具的使用情况如何?准备装修,也想请木工打家具,但是担心实木容易开裂。 ...

实木确实会容易开裂, 我主要是想用点松木, 成本便宜,加上预算紧张, 其他各方面都想用点好的材料, 所以得舍弃一些, 不过开裂不影响使用。 自己做的话, 还是需要找个设计师, 这个我觉得是最重要的, 这样你在装修的时候一些尺寸就可以把握的很好, 不然做完也会很郁闷。