忠于原味国际店:全球购奶粉!婴儿用品全部赔钱甩~抢货...

楼主| rongdaisy 2016-1-16 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄色-南极棉

楼主| rongdaisy 2016-1-16 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【不限购,一个手机号限3单】【请备注收货人身份证号,500元以内一个身份证号,1000以内留两个,以此类推】【最新日期】【店主不在自助下单】【宁波或广东保税区发货】【不能指定快递,不接急单】【下单后3个工作日内发出,周末时间顺延,发出后一般一周内送达】

楼主| rongdaisy 2016-1-16 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【不限购,一个手机号限3单】【请备注收货人身份证号,500元以内一个身份证号,1000以内留两个,以此类推】【最新日期】【店主不在自助下单】【宁波或广东保税区发货】【不能指定快递,不接急单】【下单后3个工作日内发出,周末时间顺延,发出后一般一周内送达】

楼主| rongdaisy 2016-1-16 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| rongdaisy 2016-1-20 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| rongdaisy 2016-1-20 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美国雅培早产奶粉Similac 1段(0-12个月)371g(海外版)

楼主| rongdaisy 2016-1-21 06:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天然蜂王浆胶囊

楼主| rongdaisy 2016-1-25 23:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【请备注收货人身份证号】【一个手机号一天限3单,拍前请咨询,多单提供多个身份证号】【最新日期,商品多日期不宜咨询】【宁波或广东保税区发货】【圆通或中通或EMS,不能指定快递】【下单后3个工作日内发出,节假日发货时间顺延,发出后3-5日内送达,上午付款发货快】 【 保税区发货不接急单】【店主不在自助下单】

楼主| rongdaisy 2016-1-26 07:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忠于原味国际店:荷兰牛栏美素奶粉、零食、餐具、玩具一站式购齐!
淘宝地址:http://shop36066220.taobao.com 新店开业欢迎光临选购!
欢迎使用支付宝,大连朋友可看货自取~
TEL:13500716816;  QQ:649257841(需备注);  

楼主| rongdaisy 2016-1-26 07:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爹地宝贝纸尿裤M 环腰棉柔L20片*6包超薄透气尿不湿S M L XL任选