返回列表 发新帖

求职 宝妈可以有什么兼职做呢?

诚禹 2015-6-10 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

奋斗中的两宝妈 2015-6-10 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是已经是两宝宝的宝妈,微商创业2年,我们可以好好交流一下,电话微信15942679831
我有了"万色城"网上店铺,另外我还有我的"卡乐猫"微店,建议了解下“万色城”和万色城推出的“卡乐猫”
万色城:一个B2B2C,一个全新的创业平台、更是淘宝的升级版!无需时刻盯着店铺。
卡乐猫:卡乐猫里,有任何人群需要的物品!无需自己囤货,支持一件起的代发。

奋斗中的两宝妈 2015-6-10 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
了解下“万色城”和万色城推出的“卡乐猫”
我是2宝宝的宝妈,从兼职到全职事业,兼顾家庭孩子和生活

初见相识 2015-6-12 16:33 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
当前微商已经成为了一种新兴的销售模式,比淘宝等网上商城更贴近生活,更简单操作,也更灵活。应公司要求,扩大品牌知名度,现招募有识之士加入!
       你是否还在为微薄的收入发愁?是否在为找不到合适的简单的兼职苦恼?我们缇丽莎尔现面向全国各地广招全职兼职代理。我们的工作十分简单,不需要固定时间和地点,好的团队,好的方法,好的经验,无条件分享,并传授!

(1)不需要任何资金投资投入,无风险代理!每卖出一盒提成60元!
(2)长期代理。10盒面膜起拿,成为代理,方法我们教。三个月按照我们的方法卖不完承诺退款100%。(应公司周年庆,时期一过恢复原代理标准,20盒起拿。)

如果你有意向,请联系微信:xiaoniu113113

QQ:569868071
无风险代理,机会难得,欲报从速!!

武汉缇丽莎尔官方网站:www.5aml.com

安安小姐 2015-6-20 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我是做无限极的,不知道你是否了解,或者愿意找我了解下
可以生活中就做分享工作,我认为比较符合你的理想
可以加我微信zhenger005
谢谢,祝你愉快!