近期想买便宜点房子的朋友来一起研究研究啊,没准以后可以当邻居,哈哈~~(看房归来)

楼主| susan72 2005-8-24 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥特朗1101
说的好,呵呵
偶是穷人嘛,当然研究比较便宜的房子啦~

flowergirl 2005-8-24 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
susan susan 我爱你。

刚刚打电话问了 金合苑 的小户型,刚开盘,几乎卖没了,就剩一套。
55W。

也是跃层的,效果图有的。

楼主| susan72 2005-8-24 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by susan72 at 2005-8-24 09:34 AM:
我寻思吧,咱们应该一起研究研究,到处找帖子真的怪累的,集合在一起轻松点,顺便,都有意向买的话,到时还可以组织团购啊什么的,呵呵,想的挺美的`~~~嘿嘿~;);););););)

708:张家村—盛新园—红旗镇小学—西山水库—湾家村—前程街—农贸市场—马栏广场—辽师大学—大连交通大学—盖州街—科技谷—联合路—长生街—人民广场—青泥洼桥—友好广场—中山广场—市政协—桂林街—三八广场—码头
兴达依山居二期 咨询电话:84249079  坐708在 红旗镇小学 下车
西街晶品 咨询电话:84215999,84234567 (约4500)坐708在 湾家村 下车
福典人家 咨询电话:86859333 (约3900)迎客路 坐710可以到人民广场
顺达温泉花园二期 咨询电话:84291200 535路 成园山庄 下车
535路:马栏广场—农贸市场—前程街—湾家村—红旗中路—西山水库—红旗镇小学—盛新园—张家村—张辛路—金家沟—软件职业学院—白鸽湾—十四中学—成园山庄—西郊生物园—木兰中学—山浴湾度假村—柳树桥—祥和桥—柳树村
春柳人家 咨询电话:86645777 (约:3、4层4600、高层4150起 多层4300起)
骏腾名苑 咨询电话:86558888  (约3000—4000)人民广场坐515到20高中下,走100米到售楼处
东特·星中环 咨询电话:86737666 华北路周水前(那块偶不熟,还没打电话)

古惑狼 2005-8-24 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跃层是他们卖不出去的了  给 新泰安家在卖  现在要是买,应该还能买到吧
不过还是别买了    以前我GF也是超级喜欢同仁轩的外观的!
房子,外观不重要 重要的质量、周围的环境!
你买了,住进去了,一下雨就漏水,周围都是车道  噪音,休息不好
那是最大的损失!

楼主| susan72 2005-8-24 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by susan72 at 2005-8-24 09:34 AM:
我寻思吧,咱们应该一起研究研究,到处找帖子真的怪累的,集合在一起轻松点,顺便,都有意向买的话,到时还可以组织团购啊什么的,呵呵,想的挺美的`~~~嘿嘿~;);););););)

708:张家村—盛新园—红旗镇小学—西山水库—湾家村—前程街—农贸市场—马栏广场—辽师大学—大连交通大学—盖州街—科技谷—联合路—长生街—人民广场—青泥洼桥—友好广场—中山广场—市政协—桂林街—三八广场—码头
兴达依山居二期 咨询电话:84249079  坐708在 红旗镇小学 下车
西街晶品 咨询电话:84215999,84234567 (约4500)坐708在 湾家村 下车
福典人家 咨询电话:86859333 (约3900)迎客路 坐710可以到人民广场
顺达温泉花园二期 咨询电话:84291200 535路 成园山庄 下车
535路:马栏广场—农贸市场—前程街—湾家村—红旗中路—西山水库—红旗镇小学—盛新园—张家村—张辛路—金家沟—软件职业学院—白鸽湾—十四中学—成园山庄—西郊生物园—木兰中学—山浴湾度假村—柳树桥—祥和桥—柳树村
春柳人家 咨询电话:86645777 (约:3、4层4600、高层4150起 多层4300起)
骏腾名苑 咨询电话:86558888  (约3000—4000)人民广场坐515到20高中下,走100米到售楼处
东特·星中环 咨询电话:86737666 华北路周水前(那块偶不熟,还没打电话)

古惑狼 2005-8-24 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叠翠骏景——
兴达依山居二期——咨询电话:84249079  坐708在 红旗镇小学 下车
西街晶品——咨询电话:84215999,84234567 (约4500)坐708在 湾家村 下车
福典人家——咨询电话:86859333 (约3900)迎客路 坐710可以到人民广场
顺达温泉花园二期——
东特·星中环——
关注这几个

楼主| susan72 2005-8-24 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by flowergirl at 2005-8-24 10:44 AM:
susan susan 我爱你。

刚刚打电话问了 金合苑 的小户型,刚开盘,几乎卖没了,就剩一套。
55W。

也是跃层的,效果图有的。

金合苑???在哪啊,没听说啊,你要在那买吗?多钱啊?看你很激动的样子,呵呵

楼主| susan72 2005-8-24 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 古惑狼 at 2005-8-24 10:51 AM:
叠翠骏景——
兴达依山居二期——咨询电话:84249079  坐708在 红旗镇小学 下车
西街晶品——咨询电话:84215999,84234567 (约4500)坐708在 湾家村 下车
福典人家——咨询电话:86859333 (约3900)迎客路 ...

哈哈,我跟你一样,比较关注这几个~~

楼主| susan72 2005-8-24 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
郁闷,找不到 叠翠骏景 的售楼电话,这个楼盘应该开了有一段时间了吧,我刚才跑他们业主俱乐部去了,发了个帖子,有一个人回了,说是可能还有抵债房,不太明白,什么叫抵债房啊?

古惑狼 2005-8-24 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

sunsan  这个位置还行,车很多的,就是听说骂东特的人特别多
有次周末从东特开发的星加坡花园路过,看业主们挂了个横幅在售楼处“东特房地产欺骗。。。。。”具体内容忘记,前段时间论坛很多人投诉东特的房子,不知道这个楼盘能不能好点!