电动汽车哪家强? 就在大连奇瑞EQ电动汽车!

楼主| 新奥迪A6L 2015-2-27 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 新奥迪A6L 2015-3-4 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 新奥迪A6L 2015-3-6 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 新奥迪A6L 2015-3-9 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 新奥迪A6L 2015-3-10 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 新奥迪A6L 2015-3-10 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1. 国家及大连市政府支持新能源车发展,专项补贴10万元明年减少一万,免购置税。刚开始启辰晨风电动汽车7万元就可以开回家 很多人没有把握住机会 现在晨风12万啦 所以这个机会真的很好,失去了就回不来了。奇瑞现在又给您一次机会。
2.使用成本低廉,百公里6块钱,是燃油车的十分之一。是您一包烟钱!
3采用国外进口三元锂电池,动力强劲持久耐用,质量为本,五年十万公里保修。
4.续航达200公里,智能系统提醒您剩余电量,无需顾虑,尽可随心驾驭。
5. 家用220V电源即可充电,如有需求随车配备充电桩。
6.结构简单,.日常维护保养方便,无需更换机油 机滤等
7.新能源车将不受限号限行政策,无忧出行。
8.低碳环保 争做环保达人
9.电动汽车 个性首选 走自己的路,让别人跟着你走。
10:起步后 把其余车甩在身后最少200米 平均节省回家时间15分钟。
11:东北路限号  咱们电Q 不限号 不限行。无忧出行!
12:为柴静加油,环保每一天。

楼主| 新奥迪A6L 2015-3-10 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1. 国家及大连市政府支持新能源车发展,专项补贴10万元明年减少一万,免购置税。刚开始启辰晨风电动汽车7万元就可以开回家 很多人没有把握住机会 现在晨风12万啦 所以这个机会真的很好,失去了就回不来了。奇瑞现在又给您一次机会。
2.使用成本低廉,百公里6块钱,是燃油车的十分之一。是您一包烟钱!
3采用国外进口三元锂电池,动力强劲持久耐用,质量为本,五年十万公里保修。
4.续航达200公里,智能系统提醒您剩余电量,无需顾虑,尽可随心驾驭。
5. 家用220V电源即可充电,如有需求随车配备充电桩。
6.结构简单,.日常维护保养方便,无需更换机油 机滤等
7.新能源车将不受限号限行政策,无忧出行。
8.低碳环保 争做环保达人
9.电动汽车 个性首选 走自己的路,让别人跟着你走。
10:起步后 把其余车甩在身后最少200米 平均节省回家时间15分钟。
11:东北路限号  咱们电Q 不限号 不限行。无忧出行!
12:为柴静加油,环保每一天。

楼主| 新奥迪A6L 2015-3-11 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 新奥迪A6L 2015-3-14 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 新奥迪A6L 2015-3-15 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连