新消息:大连锦绣恒大帝景项目正式开放,将成立重点学校

paramasa 2014-11-26 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0411.house.com 发表于 2014-11-26 15:29
发了,被删了,不知什么原因,还是锦绣人民亲切

估计有广告嫌疑。。。

ddgg 2014-11-26 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关键的是中学,要是把中学整成重点才是王道!!!

本土人情 2014-11-28 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一潭死水的问题说的确实没错,从刚开始看起来好看,但从长远来看对于业主来说不是好事。

恕我直言,房价确实高,这个地角卖一万六七,是个问题,我周围人预计如果买到一万二三,会去买,否则这个地角不值。不理解你们拿地的时候为什么要那么高的价,卖高了地角不值,卖低了不赚钱。
你宣传的重点学区,如果学校特别好,比别的学校好很多,比如和格致平行,会考虑。如果好一点点,周围有汇文,大家可以到汇文周围买房子。
学区这个得靠学校的真实实力,就像之前第五郡和中海英伦观邸宣传要建成重点,但实际并不理想。
期待你们那能建成像格致的重点中学,时间不要太长。

本土人情 2014-11-28 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问个关于游泳的问题,看宣传有游泳的地方。
请问,是建游泳馆?还是会馆?
是面向广大老百姓?还是小众?
怎么收费?
如果只是在会所里面,那对于绝大多数人来说,没关系。如果是建游泳馆,那大家就关心了。
请点击回复,要不我看不到,谢谢。

楼主| 0411.house.com 2014-11-28 11:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
本土人情 发表于 2014-11-28 08:18
问个关于游泳的问题,看宣传有游泳的地方。
请问,是建游泳馆?还是会馆?
是面向广大老百姓?还是小众?

游泳馆是针对业主开放的,是在业主会所里面。大概是不收费的,具体信息可以咨询187-4203-7682
另外,大家关注的任何问题在下个月开盘时都会确定,比如价格,学区,交房时间等等。开盘前交的认筹金,在开盘当天没有选到中意的房子,是可以退款的。

楼主| 0411.house.com 2014-11-28 11:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
本土人情 发表于 2014-11-28 08:06
一潭死水的问题说的确实没错,从刚开始看起来好看,但从长远来看对于业主来说不是好事。

恕我直言,房价确 ...

谢谢您的回复,您说的问题也是对的。任何开发商的任何楼盘都不敢保证是100%完美的,更不可能适合所有人,在买房子的时候,大家只需要看这个楼盘宣传的优点,是不是适合自己,是不是自己想要的,满足自已的需求,无所谓别人如何议论。,

楼主| 0411.house.com 2014-11-28 11:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
ddgg 发表于 2014-11-26 21:13
关键的是中学,要是把中学整成重点才是王道!!!

一好学校难求啊。

ddgg 2014-11-28 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
游泳馆和电影院肯定火!!房子不敢肯定!!!

犀利他妈 2014-11-28 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
擦擦擦,学校果然有了。。。嘛呢医院呢? 锦江园 扒了盖医院撒?这样才有卖点。。。

本土人情 2014-11-28 19:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
0411.house.com 发表于 2014-11-28 11:43
游泳馆是针对业主开放的,是在业主会所里面。大概是不收费的,具体信息可以咨询187-4203-7682
另外,大 ...

如果说对业主免费开放,我认为这种说法本身就不实际。