牛栏奶粉!爱他美奶粉!代购、直邮!人在英国,超多照片

楼主| 英淘小妹 2014-10-20 18:16 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
荷兰对其生产的奶制品进行非常严格而有效的质量控制,保障了奶制品的高质量,保证了奶业的正常发展。为了控制和保障奶制品的质量,荷兰不仅要求最终产品必须达到各项标准,而且在产业链的各个环节也必须严格按照质量控制标准去组织生产。为此,荷兰奶业对奶牛、饲料、牧场、牛奶检测、奶制品加工、最终产品等都有严格的书面标准。

楼主| 英淘小妹 2014-10-21 16:38 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
其实,Cow&Gate和Nutrilon不仅译名一致,在产品配方上同样很注重宝宝的消化吸收情况,可以说有异曲同工之妙,难分高下。不过Cow&Gate相对会更实惠一些,所以,各位妈妈们可以根据自己的喜好选择品牌。***原创,by 英淘园,欢迎交流!

楼主| 英淘小妹 2014-10-22 15:27 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
所以只要是直邮的奶粉,一般都不可能是假的,当然,直邮的奶粉一般也不可能太便宜。但相比中国的奶粉来说,也算比较便宜了。  ***原创,by 英淘园,欢迎交流!

楼主| 英淘小妹 2014-10-23 19:33 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
荷兰对其生产的奶制品进行非常严格而有效的质量控制,保障了奶制品的高质量,保证了奶业的正常发展。为了控制和保障奶制品的质量,荷兰不仅要求最终产品必须达到各项标准,而且在产业链的各个环节也必须严格按照质量控制标准去组织生产。为此,荷兰奶业对奶牛、饲料、牧场、牛奶检测、奶制品加工、最终产品等都有严格的书面标准。

楼主| 英淘小妹 2014-10-24 07:00 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
其实,Cow&Gate和Nutrilon不仅译名一致,在产品配方上同样很注重宝宝的消化吸收情况,可以说有异曲同工之妙,难分高下。不过Cow&Gate相对会更实惠一些,所以,各位妈妈们可以根据自己的喜好选择品牌。***原创,by 英淘园,欢迎交流!

楼主| 英淘小妹 2014-10-24 12:25 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
接着要请专业技术人员吧,在德国平均工资3万欧元左右,这还要技术工,可想人工费多少。

楼主| 英淘小妹 2014-10-24 20:53 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Cow & Gate是全球少有的最安全的乳业产品厂家,因为300年以来从未有过任何关键的安全问题。被公认为是食品安全的唯一楷模,从食品安全的角度,没有其他任何一个公司可以与之相比。

楼主| 英淘小妹 2014-10-25 21:37 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
只要确定是英国正常直邮的奶粉,是可以信赖的。        ***原创,by 英淘园,欢迎交流!

楼主| 英淘小妹 2014-10-26 07:57 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
接着要请专业技术人员吧,在德国平均工资3万欧元左右,这还要技术工,可想人工费多少。

楼主| 英淘小妹 2014-10-26 16:54 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我的宝宝将要出生了,我要不要为他/她准备些奶粉呢?  首先真诚地恭喜您即将要当妈妈了!  然后我要说的第一句话是:母乳是最好的婴儿食品!!  只有在母乳不能满足时才使用放心的高品质的奶粉。  当然:为预防奶水不足,在宝宝出生前为其准备适量的奶粉是有必要的。        ***原创,by 英淘园,欢迎交流!