结婚三个月 ,老公就出轨了,怎么办怎么办?

我只是路人甲 2014-10-11 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没孩子就趁早快刀斩乱麻吧

mxhope 2014-10-13 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
设身处地的替楼主想一下:

目前亟待解决的事情是:做为一个妻子,丈夫婚内出轨,得协助他处理好目前的情况(学生)。无论处理的结果如何,你自己必须承受,虽然不该做女人的承受!

其次,极为重要的,静下心来想一想:
                虽然,道德上丈夫不该出轨,若你面临一个男孩,爱你爱的疯了,估计任何人都会心动,心动不是错,犯错误便是错,他大概情不自禁难以把持吧。若你想原谅,也仅仅剩下这个藉口了。
               婚姻三个月,我猜,怕你的感情正是胶着期,估计也爱他很深。尤其夜深的时候,静静的问一下自己的心,这个男人你可以不可以收留?合理的分析目前的状况,收留,日后面对,能否不计前嫌,若再犯,自己可否无视............若离婚,面对未来的生活,自己能否一个人坚强下去.......................
               婚姻不比恋爱,现在的年轻人,闪结闪离的,我完全不能理解,婚姻是两个家庭的事,错综复杂,瞻前顾后的东西多,劝楼主谋定再动。

wms222 2014-10-13 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现今这社会就这样,找对象大部分人都喜欢找优秀的或者帅的 或者有钱的,  女的也一样 漂亮的性感的,优秀的,有钱的等等,   现在社会信息太发达了,这样的结婚对象,出轨的几率几乎是百分之百,当然也有像我这样的,很少啦。好的男人或者女人身上都是很有魅力的,招人,这个你没有办法的,防的了初一防不了十五。     这事儿吧,就是这么矛盾。   找个没有魅力的恋人, 婚姻是稳定,一般没太大的危机,但就看你的情商怎么样了。找个有魅力的人的话,幸福的婚姻生活只能是一段,危机重重。

新新躲躲 2014-10-14 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离了吧。说不定人家师生是真爱。

2006wo 2014-10-14 22:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
wms222 发表于 2014-10-13 12:44
现今这社会就这样,找对象大部分人都喜欢找优秀的或者帅的 或者有钱的,  女的也一样 漂亮的性感的,优秀的 ...

像我这样有魅力又人品好的简直极品了,不自贬打个广告

大板牙呲呲 2014-10-28 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
榴莲你有吧

大板牙呲呲 2014-10-28 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没孩子就分了吧,没啥舍不得的,离了如果他表现不错再复婚,这样疼的才真切,记得才持久

最后的格格428 2014-10-29 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
户口本有吧?要么男人自己处理,要么别过了,他自己解决不了让你一个女人解决,这不太合适

福澤九万枚 2014-10-29 16:54 显示全部楼层 来自: 日本
溜b啊 和初中生搞

hualei39 2014-10-31 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

姐姐们都好厉害呀