【海湾城-81平-简欧-何工长】边学边走

楼主| polan1ve 2015-8-2 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢。
清单和报价已发你邮箱了,请注意查收。

sllyin 2015-8-15 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦你能不能短我一个何工长的电话,谢谢

xiaolei200865 2015-8-17 13:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
麻烦短我个何工电话?非常感谢!~

楼主| polan1ve 2015-8-28 09:56 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
sllyin 发表于 2015-8-15 17:24
麻烦你能不能短我一个何工长的电话,谢谢

已经短给您了,请注意查收。

楼主| polan1ve 2015-8-28 09:59 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
xiaolei200865 发表于 2015-8-17 13:54
麻烦短我个何工电话?非常感谢!~

已经短给您了,请注意查收。

欧风1.6 2015-8-28 16:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
polan1ve 发表于 2014-12-23 21:25
客厅灯:

楼主,看了你的贴子,有几个问题请教?
1、卫生间的淋浴玻璃隔断是自采的吗?地面没看清是怎么固定的,瓦工粘是什么吗?整个玻璃是不是只在靠墙的两个固定点?
2、瓦工所有阳角是45度磨边吗?现在住了一段时间觉得乔师傅和之前的Z师傅(四川人)哪个手艺好一些?
3、最后一项,求瓦工乔师傅、水电沈师傅、木工吴师傅、瓦工Z师傅的联系方式
因为我是打算清装,找师傅付工费,自己买材料,所以非常需要个靠谱的师傅
麻烦楼主了。

楼主| polan1ve 2015-9-6 14:47 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
欧风1.6 发表于 2015-8-28 16:40
楼主,看了你的贴子,有几个问题请教?
1、卫生间的淋浴玻璃隔断是自采的吗?地面没看清是怎么固定的,瓦 ...

谢谢你看的这么仔细,针对你的几个问题分别做答:
1、卫生间的玻璃隔断是自己买的,自己量的尺,直接在卖玻璃的那里订的钢化玻璃。地面固定方式:大理石台面师父给做了一个底座,类似俄罗斯方块游戏里面的组合的形状,中间带凹槽,玻璃正好夹在凹槽里。把大理石底座粘在地面瓷砖上,钢化玻璃坐在底座上,然后用两个玻璃夹固定在墙上,同时玻璃和洗手盆侧面用胶粘好,这样三点固定,还是比较牢固的。(提醒:你要是也这么做,最好在大理石底座下面留一个出水口,这样避免存水,经验。)
2、瓦工所有的阳角都是45度磨边。乔师傅和原来的Z师傅手艺差不多,不分伯仲。
3、联系方式我会短信给你,注意查收。

最后,装修是件糟心活,千万别上火。

欧风1.6 2015-9-6 16:26 显示全部楼层 来自: 中国天津
polan1ve 发表于 2015-9-6 14:47
谢谢你看的这么仔细,针对你的几个问题分别做答:
1、卫生间的玻璃隔断是自己买的,自己量的尺,直接在卖 ...

终于等到你的回复了

你说的玻璃下面固定的大理石,是理石台面厂家给做的吧,先做好粘地面上?等玻璃来了再安上玻璃的?
如果侧面我不想靠在洗脸盆上,靠固定在墙上和地面,能行不?
能拍个你家那个玻璃的详细图片吗?哈哈,我事儿太多了,自己找人干没办法,事事都得想,头老大

Summer05 2015-9-6 18:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
整体格调定位的真不错

楼主| polan1ve 2015-9-7 11:04 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
欧风1.6 发表于 2015-9-6 16:26
终于等到你的回复了

你说的玻璃下面固定的大理石,是理石台面厂家给做的吧,先做好粘地面上?等玻璃来了 ...

大理石是做大理石台面的那家给做的,因为我的理石商家和钢化玻璃商家他俩认识,所以我把玻璃尺寸给玻璃商家后,他俩直接就定好了理石底座的尺寸,所以我也没有操心,理石做好后就给了玻璃他家(做台面剩余的边角料足够做底座的了,所以没要钱),他安装玻璃时一起安的理石底座(就是用玻璃胶粘的)。
两处固定,我觉得是没问题的,但安装时你一定要选择好的玻璃夹,质量不好的有隐患。
我这周出差,下周给你照片。