1314的哈仙岛

楼主| 老小黑 2014-9-15 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

吃饭之前某熙和某妞她们租了辆自行车,放在门口,俺貌似很久没骑自行车了,就骑车出去逛了一圈,赶脚还挺不错,无奈早餐已好,还是先回去歹饭吧。

早餐说不上丰盛,但吃上热乎乎的粥,劲道又好吃的馒头,就着几样满精致的小菜,吃得还是满香的。吃的时候没注意,歹完一算……俺肿么歹了那么多,具体数量就不说了,保密,要不然怕有点丢银啊。

楼主| 老小黑 2014-9-15 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第一次哈仙岛之前,就拜读过某银的哈仙岛艳遇篇,其中就有那么一段骑自行车环岛,反正上午的时间没有什么具体活动,索性咱也骑车走一遍这艳遇的线路,看看能不能有所斩获呢

挑了了辆自行车,上路,结果刚出发不久,就发现竟然还是早上试骑那辆车,千挑百选就是为了不要这辆,因为早上骑的时候就发现这车有点小毛病,无奈已经出发,懒得回去换,继续征程吧,万一真有艳遇的机会,被别人抢了先,怕俺追悔莫及啊。

一路风景谈不上美,但是岛上清新的空气和满眼的绿色,还是让人觉得心旷神怡。

路边竟然发现一棵板栗树,看样子还没成熟,暂且放它一码,等其成熟再待有缘人吧。
其实……实在是果实都长的太高,俺够不着啊

岛上并不是所有地方都适合骑车,有几段都是推车走上去的,还有一段路写着自行车禁行,果断没走。
回来途中,遇到同行的几位也骑车出来玩,猜想他们也是想寻求艳遇的吧,吼吼!!!

转了一圈,我就回去了,算算时间,也将近一个小时,运动量足够了,再借用几张小灰灰骑车拍的照片吧,手机拍的东西,实在拿不出手。

楼主| 老小黑 2014-9-15 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回去小憩了一会儿,待到中午歹过午饭,就要踏上归途了,每次出去玩,都觉得时间短暂,还没尽兴,就要离开,总有那丝丝点点的留恋与伤感。刚刚远离喧嚣,就又要回到钢铁丛林之中,还没呼吸够清新的空气,又要回去为城市的空气清洁做贡献,也许在这里长期生活我们并不适应,但这环境始终是我们所向往的,真的不舍离开。

一顿丰盛的午餐,也无心去拍,简单来一张记录一下而已

吃过午饭,收拾行囊,准备坐船离开哈仙了,早早的跑到码头排队,为了上船有个座位,虽说已经过了旅游旺季,但岛上的人还是不少。

上船之后,很多人都晕晕欲睡了,俺也不例外的睡了一会儿,等醒来时已经离皮口港不远了,不过看天色怎么这么暗了呢,难道雨神又发功了?

停船靠岸,刚刚下船,淅淅沥沥的雨点就落下来了,而且越下越大,越下越急,看来和雨神同路,这被雨淋是无法避免了。

来时风和日丽下的皮口码头,我们已经无暇再看了,匆匆跑到车里,奔向回家的路
13号出发的时候,天气多么的好,以为这次能够躲过淋雨呢,结果最后还是给补上了

回家的过程总是比出发时感觉要快,而且回家路上对讲机里也略显沉闷,是都在回味这两天的行程,意犹未尽吧。

虽说两天的时间很是短暂,匆匆就过去了,但每次去哈仙岛的感觉都不尽相同,这次难道因为这个特殊的日子,还是以为同行这些熟悉的人,亦或是在哈仙岛上真的追逐到了自己心中那欲求的艳遇呢。。。
1314,希望所有同行的朋友们,我们能做一生一世的朋友,如有机会,每一个1314我们都能再次同行。

再见,哈仙;再见,1314的这个美好的日子。

楼主| 老小黑 2014-9-15 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

占楼,留着找机会补补照片

楼主| 老小黑 2014-9-26 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

占楼,留着找机会补补照片

黄小虾 2014-9-28 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精彩。。。干吗发我照片?

楼主| 老小黑 2014-9-28 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小虾 发表于 2014-9-28 22:11
精彩。。。干吗发我照片?

发你照片,俺也没找你收费不是

薄雪如斯 2014-9-28 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老小黑 发表于 2014-9-15 19:47
花开两朵,各表一枝。我们钓鱼小分队活动的同时,其他人都跑到金沙滩看海玩沙子去了,而且貌似玩的也很high ...

哎呀妈呀,我这淑女形象全莫有了,以后咋唬人啊。。。

楼主| 老小黑 2014-9-28 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
薄雪如斯 发表于 2014-9-28 22:19
哎呀妈呀,我这淑女形象全莫有了,以后咋唬人啊。。。

有么,俺看着都挺好的啊