家里甲醛超标太多 怎么弄

楼主| 爱妮莎 2014-11-20 21:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
coco0707 发表于 2014-11-20 18:55
好想换家具是唯一的方法,通风啊植物啊什么的解决的只是表面问题,并不能去除根源 ...

换家具,可心疼死我那点银子了,好几千买的,扔了我好窝囊死了哈哈

楼主| 爱妮莎 2014-11-20 21:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
blackdonkeyLS 发表于 2014-11-20 17:42
暴力通风吧。上班走时窗户开着,在家穿多点,开着窗户

我现在就这麽干的,能不关窗就不关

楼主| 爱妮莎 2014-11-20 21:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
jessica_xinxin 发表于 2014-11-20 16:01
我也是刚装修完,现在天天开窗放味道呢,看过一个供暖期效果怎么样吧。我买了那个什么醒比蕾还是必醒蕾,记 ...

先别管好不好用了,喷上再说吧,我也买了好几瓶喷,可是味道还有,真要命!

楼主| 爱妮莎 2014-11-20 21:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
棒棒糖0214 发表于 2014-11-12 11:12
找个除甲醛公司 我家当时当时也是有味道 超标 找了一家叫邦能的除甲醛公司 效果很不错 ...

谢谢,再不行就找专业人员帮忙了

那一夜的歌声 2014-11-21 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
诚挚建议家具换掉,甲醛是不可能除掉的,污染是长期的。甲醛相当于小孩子的杀手,如果家里有小孩子或打算要小孩子,一定要把有污染的甲醛家具换掉。
买家具的时候不要只考虑是什么高档啦实木啦,漆和胶是主要污染来源,尽可能购买不需要漆和胶的家具。

墨留白 2014-11-21 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修的时候基础没打好,这个没有什么应急的办法,只能慢慢放。

澳美马特 2014-11-21 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里多放些柚子皮和圆葱

由子111 2014-11-21 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们现在的状况和你一模一样。七月底装完。本来夏天晾的以为没事了,结果供暖一上来味道就大了。我们也是简装,家具还用以前的,但是打的衣柜和厨柜的味道还是挺大的,还有门和复合地板,本打算12月底搬家,供热一上来还是地热,地板的味儿全出来了,不敢搬了,家里还有一个三岁的孩子呢。等明年过完年再说吧。。也是竹炭包,吊兰,水,柚子皮。。全线上阵呢。。不过开窗一会儿就好了,过完年应该可以搬了吧?

钟铃 2014-11-21 12:49 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
如果床和桌子,椅子,都买铁质的会不会好一些呢?

新的生活 2014-11-21 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐大家用地砖,真不错,冬天一点不凉,关键是减少最大的一个污染源。我家的橱柜工人曾对E0级很不感冒。